Очень хороший отель, рекомендую
Отдыхали в этом отеле с мужем в марте 2020 года. В Нуса Дуа уже второй раз, поэтому знали особенности расположения данного курорта. Это своего рода туристическая резервация, местные там не живут. На въезде патруль. Жизнь после 22-00 практически замирает, зато совершенно безопасно, тихо, чисто и спокойно. Для желающих бурной ночной жизни это Кута или Джимбаран. Отель со своим пляжем, огромной зеленой территорией. Бассейн - такого я не видела нигде, очень живописен. Заселение ровно в 14-00 (приехали в отель около 9 утра, от аэропорта 20 минут). Это при том, что отель был полупустой (ввиду коронавируса совершенно не было китайцев). Номер дали по нашей просьбе в южном корпусе, 2 этаж с видом на пруд (по факту оказался 1 этаж, особенности планировки корпуса), но это нисколько не напрягало, сразу от террасы пруд и никаких пешеходных дорожек. Депозит 200 дол. Номер хороший, с лежанкой и всем необходимым для 5* (кроме зубной пасты и щетки), терраса на пруд с живущим там вараном, рыбками, цаплями. Посиделки с вечерним кофе - это что-то. Уборка ежедневно, вода, смена полотенец, пополнение чая-кофе. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый. Завтраки приличные с фруктами, соками. Из молочки только йогурт. Русскоговорящего персонала нет ВООБЩЕ, при этом в наше посещение было довольно много русских туристов. Лежаков около бассейна и на пляже много, всегда можно расположиться. Полотенца пляжные меняют около бассейна. Анимация по-моему аэробика, ни разу не были. Питание в отеле дорого, СПА тоже. На обед ходили в пляжное кафе (по променаду если лицом к океану направо, через один отель) недорого и вкусно, можно взять пиццу, напитки на вынос. Ужинали в "деревне" (ее так все называют) из отеля налево примерно с километр до скульптуры и направо через дорогу. Там очень много кафе, магазинов, цены чуть ниже, чем в Бали-Коллекшн (Б.К. через дорогу от отеля). Если пройти всю улицу с кафе и магазинами до конца и перейти через дорогу есть магазин из линейки СОСО, там большой выбор фруктов, цены ниже, чем в Б.К. Покупали местные сим-карты с интернетом 150000 рупий на месяц 6Гб интернета без звонков. В отеле интернет приличный даже на пляже. При проживании более 9 ночей бесплатный ужин + концертная программа в подарок. Нам понравилось и меню и само мероприятие, ВСЕ напитки платные.
В общем отель однозначно рекомендую, особенно семейным с детьми.