Отдыхали с 15 по 26 мая 2010г: Я, муж и ребенок 1 год...
Отдыхали с 15 по 26 мая 2010г: Я, муж и ребенок 1 год и 9 месяцев.
Так как в Турции мы были впервые, выбор отеля был долгим.
В конечном счете мы несколечку не пожалели! В соотношении "Цена-Качество": превосходило качество!
Разселили сразу (а мы приехали в отель около 13:00).
Комнату дали сразу хорошую - без чаевых. В комнате было тесновато, но была вся необходимая мебель: Широкая двухспальная кровать разделялась тумбочкой от одноместной кровати на которой спал ребенок; Шкаф с 5-ю вешалками и малюсеньким сейфом; трюмо с подсветкой и стульчик; Большая тумба, а на ней ТВ. В ванной комнате: душевая кабина, унитаз, умывальник. Предоставляются: туалетная бумага (дополняется по мере окончания), 2 кусочка мыла, 2 шапочки для купания под душом и 6 ватных палочек; ФЕН (рабочий). В комнате есть наборчик с нитками 10-и цветов + 1иголка+1булавка+1пугавка.
Берите с собой шампунь, зуб.принадлежности.
ВСЕ электроприборы (фен, лампочки) работали исправно.
Мы сделали перестановку мебели - свободная территория увеличилась.
Балкон = 1/3 комнаты. На балконе есть стулья, столик. Правдо сушить вещи приходилась на поручни балкона, подоконике или стуле.
Меняли постели 6 раз из 7-ми. Приберались в ваной комнате с той же частотой. Если хотите поменять полотенца - оставляйте их на полу.
Питание: разнообразное и вкусное. Но трёхразовое: 7:30-9:00 завтрак; 12:00-14:00 обед; 16:00-17:00 типа полдник у басейна; по мойму с 18:00 (19:00) - 21:00 ужин.
Первые дни привыкали к специям. Есть блюда и без специй. Ребёнок привыкал первые 3 дня - потом кормили блюдами без специй.
На завтрак чередовались: яйца варёные, омлет, блины с творогом, блинчики с разными видами варенья и медом, сухие хлопья с молоком 2-х видов, колбаска 2-х видов, сыр, хлебо-булочки и масло.
На обед и ужин: всегда есть МЯСНОЕ(говядина, курятина)/рыбное, в кляре/без... гарниры: РИС, КАРТОШКА, МАКАРОНЫ; салаты разнообразные (бери-нехочу), и конечно сладости - пальчики оближешь; Крем-супчики: разнообразные.
Да! ещё фрукты: чередовались апельсины, яблоки, арбузы, абрикосы и что-то маленькое-зелёненькое-кислое?.
Питьё: чай (заварной/пакетики), соки (когда лучше, когда более растворимые), из аппарата: кофе, капучино... Вино белое/красное - вкусные, пиво.
Пляж: один из лучших на побережье. Далеко от речки, нет камней - ЛАГУНА. Убирают хорошо. Лежаки, матрасы, зонтики - бесплатно. Бар на пляже платный. Волебольной площадки нет - есть на соседних пляжах.
До самого моря - метров 100. Доходишь ОЧЕНЬ быстро, так как с территории отеля есть подземный ход прямо на пляж. Это очень удобно!
Сервис: улыбчивый, доброжилательный, говорят чуть на русском. На ресепшине юноша говорил отлично на русском. А так - не забывайте про английский и язык жестов.
Запомните!!!!!!!!!!!!!!!! Базар (продуктовый и промышленый) по понедельникам - 2 квартала выше отеля. Цены ниже чем в любом магазинчике в городе, а тем более в Центре Альньи. Торгуйтесь и делайте вид заинтересованного покупателя, который хочет купить но ему что-то да неподходит. Вам уступят чуть-ли не в 2 раза. Мой личный пример: оригинальную сахарницу с 18$ сторговалась за 10$. Сувениры (и не только) берите только там!
Для тех у кого есть детки: недалеко от отеля есть детская площадка-парк: если смотреть на отель, то нужно пойти влево до перекрёстка, вверх 1 квартал, влево 1 квартал и вверх 1 квартал. Вы на месте. По пути увидите Internet club. В нем стоимость интернета в 2 раза дешевле чем в отели.
Не катайтесь на верблюдах - ох как дорого обойдёться если не сумеите старговаться (по окончанию поездки). За позирование возле + за то что сели + за то что катали - берут за всё как с ТУРИСТОВ!
Вы не пожалеете если Ваш выбор падёт имеено на этот отель! Приятного отдыха!