Отдых в марте 2020
Были в OZ Hotel в марте. Т.к. каждый год ездим в начале весны, стараемся выбрать хороший отель! И в этот раз не прогадали! Летали компанией 7 человек, 3 номера, брали Эко, за баночку икры и "Аленку" все 3 дали стандарт с балконом. Номера хорошие, все достойно. Чайный набор, холодильник бесплатный сейф, тапочки. Убирают хорошо, лебедей делали. Территории нет, от слова совсем, но не напрягает, рядом променад - гуляй не хочу. Еда достойна похвал - мяса всегда вида 4, не считаю всяких рагу, рыба в наличии каждый прием пищи, кроме завтрака. Официанты в ресторане молодцы, чего не могу сказать про официантов в лобби-баре - игнор, пока не дашь доллар! но как-то за каждый стакан напитка платить по доллару - не айс. Пару раз начальство давало нагоняй - и сразу пропадали очереди, все улыбаются, все оперативно и бесплатно! Так что лобби лучше поменять на пул-бар! вот там молодцы, даже вечером не было очередей!!! И шоу по вечерам всегда интересные! Море мелкое, песочек. Пляж большой, но на сезон судить не смогу - в марте народу мало. Крытый бассейн хороший, хамам и сауна тоже. Отель рекомендую!