кусочек лета посреди весны
Если взвесить и сравнить все плюсы и минусы отеля, то в целом отель хороший и достойный за свои деньги, что мы заплатили. В поселке Тетриенгель уже бывали. В этот раз тоже повезло с погодой , было 21-25C+ в среднем, в Питере летом то такой погоды не бывает))Природа божественна, воздух чистый морской, море в шаговой доступности. Питание хорошее, не супер лакшери, но всегда есть, что выбрать,,вкусное и разнообразное. Номер просторный, уборка каждый день, рыльно -мыльные наборы ставят каждый день и в большом количестве( на троих выходит 12 бутыльков ) Спиртное не пьем, сказать не могу, но все вроде довольны были. В лобби варят бесплатно турецкий кофе. Вай-фай отлично ловит везде и бесплатно. сейф в номере бесплатный. Но есть и минусы: Маленькая территория отеля, отсутствие детской площадки и слабенький спорт-зал ( на мой взгляд). Персонал приветливый и дружелюбный. вобщем, тем кто хочет спокойного тихого отдыха отель понравится.
Я смотрю по фото, вы гуляли по античному городу.
Сколько по времени добираться если пешком?