Отдыхал Парой в мае 2020
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
01 - 10 мая

Отдых не удался

Отдых не удался! Мы с мужем в январе купили тур в наш любимый Фалкон . С 1 по 10 мая , у мужа 1 мая день рождение, решили отметить вдвоем и отдохнуть. Но в связи со сложившейся обстановкой по поводу короновируса, ни дна ему ни покрышки извините за выражение, отдых не удался. Границы закрыты и мы сидим дома, до слез обидно что все так вышло. Пришлось перенести тур на осень, надеемся на встречу слюбимым Фалконом! В прошлом году были в мае и безумно все понравилось! Фото с прошлого года.

Добавлено 01.05.2020 18:20 490 символов в тексте

Мы так же с мужем собирались в апреле, хотели там встретить мой и его дни рождения... и вот тоже коронавирус отменил все планы, сейчас попробуем в сентябре, если откроют вылеты из нашего города.
Удачи и отличного отдыха Вам!
Спасибо, вот сегодня перебронируем на 17.09. Надеюсь все будет отлично! И Вам хорошо отдохнуть!))
Спасибо! Напишите как там в Фапконе дела , заранее спасибо!
Ирина, извини е меня, можно Вас попросить. Пока Вы будете в Фалконе, в ресторане посмотрите будет работать официант Хасан. Высокий , худощавый, улыбчивый молодой человек .Огромная просьба напишите, просто он нам с мужем очень понравился! Он , если что, есть у меня на фото в отзывах. Удачи!
Все отзывы по отелю (182) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
nikolskaya69-554
Санкт-Петербург