Достойный 4* отел 😎
Отдыхали в середине января 2019 года. Не буду сильно много расписывать, так как отель в среднем понравился. Конечно, староват но это ничего страшного. Большая, даже сказать огромная территория (очень запомнилось ночное путешествие по местному зоопарку отеля😂), просторный пляж с красивым коралловым рифом. Огромный плюс, что с собственного пляжа можно отправиться на яхте по различным экскурсиям😊 порадовали просторные бунгало, единственное что телевизор как у моей бабушки в 90х годах. Питание не очень разнообразно, но такое-же как в большенстве 4* отелях. На ужине на улице всегда готовят гриль, вот только в нашем случае все 9 дней были одни и те-же колбаски с пальчик, никакого разнообразия... Анимация работает на 7 из 10, вывод сделан из опыта 5 путешествий в Египет, были и в 5* где с анимацией катастрофа, а были в Альбатросе4* где 10 из 10 так что в нашем случае более менее повезло) По гиду скажу так: жульё оно и в Африке жульё 😂 Вернусь ли я туда ещё? Обязательно!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы ценим ваше время и усилия, потраченные на написание этого отзыва. Приносим извинения за задержку с ответом.
Мы рады, что несмотря на возраст отеля, вы остались довольны его территорией, пляжем и возможностью отправляться на экскурсии прямо с собственного пляжа. Ваши положительные комментарии о просторных бунгало и ночном путешествии по зоопарку отеля вдохновляют нас продолжать работать над улучшением сервиса.
Ваши замечания о питании и анимации будут учтены, и мы примем меры для улучшения этих аспектов. Мы также рады, что вам понравилась чистота на пляже и в бассейне, а также условия для купания в лагуне.
Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать вас снова и сделать ваше пребывание еще более комфортным и приятным.
С наилучшими пожеланиями,
Coral Beach Resort