Отличный отель для семейного отдыха.
В феврале 2020 отдыхала в данном отеле, перелет а/к Россия. заселение происходило быстро, сотрудники рецепции хорошо говорят по русски. Отель отлично подходит для отдыха семейным парам и парам с детьми, т.к. отель заявляет о доп.концепции Дети. Большая зеленая территория, располагающая к прогулкам, чистый пляж. Море в феврале было примерно +19 градусов, погода в основном солнечная, что позволило и окунуться в море, и позагорать на шезлонге. Т.к. отель находится в тур зоне, между Антальей и Кемером, зимой мало что работает за пределами отеля. Есть несколько работающих магазинов и аптека. Если хочется большего выбора по более привлекательным ценам, надо ехать в Анталью, благо автобус едет по дороге идущей вдоль стен отеля. Достаточно выйти за ворота и остановить его взмахом руки, соответственно обрано идущий автобус останавливается на противоположно стороне от входа в отель, и на нем же можно доехать в Кемер погулять. Платить дешевле за проезд в лирах. В свою очередь выбиралась в Анталью в ТЦ Мигрос и погулять в старом городе Калеичи. Так как люблю много ходить до Калеичи от Мигроса шла пешком, вдоль красивой прибрежной зоны. Рекомендую скачать maps.me для комфортного ориентирования по городу. В плане чистоты уборка номера производилась ежедневно, было всегда достаточно чисто, под кровать не заглядывала. В номере есть все необходимое для проживания. Пляж к сезону чистят от камней. Питание было очень разнообразным, были вечера с кухнями разных стран. Внимательный персонал ресторана старается вас запомнить сразу, и запомнить ваши предпочтения по напиткам. Голодным не останешься точно, а витрины с десертами это вообще проклятье сладкоежки. Приятные коктейли готовят с баре в лобби. В зимней концепции аходили только алкогольные напитки местного производства. Примерно там же вечерами проходит различная анимация, очень ненапряжная. Зона СПА и бассейн, рекомендую посещать или рано утром с открытием или в период тихого часа у детей. Чтобы спокойно насладиться плаванием в бассейне, а так же расслабиться в сауне или хамаме. В комплексе брала пилинг и легкий аромамассаж, все понравилось, делала девочка с Бали. (общение только на английском) Цены считаю слегка завышенными. В принципе отдых понравился, получила то что хотела - спокойный отдых. Людей в отеле было достаточно, но никто никому не мешал.
- Показать все