Замечательный отель
Полетели мы не в простое время (короновирус).
! Не покупайте визу в аэропорту у турагентства ( у них на 5 у.е дороже).
От аэропорта до отеля 20 минут езды.
Заселили сразу (прилетели вечером). Сразу предложили доплатить за номер с лучшим видом. ( вид там шикарен везде, везде на море).
В номере все работало ( холодильник, вода, кондер, телевизор...) У меня есть видео обзор номера, пишите дам ссылку.
Территория просто мечта !
Есть бассейны с подогревом ( в это время холодно). Лагуна с песчаным дном, открытое море с каралами. Вход в море не глубокий для детей и парапеты с глубиной для взрослых.
Есть детская комната. Мои дети там зависли ( им рисовали аквагрим , играли , рисовали).
! Детский бассейн для совсем маленьких не подогревается !
Полотенца пляжные выдают по картам это Мега удобно!
Лежаков очень много. ( ездили не в сезон , поэтому не знаю как летом )
Питание отличное. Завтрак : фрукты : финики, мандарины, дыня кусочками в сахарном сиропе, каша молочная , хлопья с молоком, выпечка, картошка / пюре, овощи на гриле , блинчики ( выбираешь джем , мёд для начинки), пончики ...сыры 3 видов.
Обед: 2 вида супа , много различного хлеба, фрукты те же ( иногда гуава ). Овощи на гриле , овощи : огурцы, помидоры, айсберг капуста, капуста красная , капуста белокочанная, вкуснейшие сыры, мясо тоже было , но мы его не едим .
Ужин : похож на обед, тоже всего хватало . И очень много сладкого ( тортики , пироженки)
С 12-17:00 работает снек бар : там картофель фри , бургер можно сделать , огурец , помидор , кетчуп , выпечка , джемы ...
В лобби баре можно выпить горячий шоколад ( я на него подслела)
Вечером анимация ( то танцы , то файер шоу , то песни )
На территории много магазинов . Выходите из отеля и налево 👈 много магазинчиков с одеждой и сувенирами ( нам много скидывали так как каронавирус и хотели продать хоть что нибудь)
Море холодное в это время, заставляли себя купаться , детей вообще не загнать .
Очень быстро сгораешь ( берите средства !!)
Вода в номере , чай , кофе, сахар , чайник . Есть мыло , шампунь и гель душ , но они никакие .
Весной просите номера на солнечной стороне, потому что одежда вообще не сохнет!
Есть балконы , но не на что вешать одежду .
Персонал на высшем уровне:
1. Кажется ребята у бассейна ничего не делают, при мне спас мальчика в бассейне . Моментально среагировал.
2. Официанты работают как пчелки . Увидел ,что закончилась вода в бутылке, предложил наполнить её ( сходил в бар наполнил воду и принёс)
3. Никогда не таскала шезлонги . Просишь и тебе тут же ставят где ты захотел.
4. После заселения в номер нам позвонили все ли нам нравится не хотим ли поменять.
На следующий день позвонила девушка и опять поинтересовалась все ли нас устраивает.
Можно выбрать бесплатный ужин в одном из ресторанов на территории отеля.
Экскурсии покупали у отельного гида ( у него получилось дешевле чем на улице): акванариум + джип сафари с бедуинами и верблюдами 140 у.е с четверых
Отдыхом довольны на 💯 , второй отель в который я вернулась бы.
Путевка на 2+2 ребёнка из Минска 800 у.е.
Я ходила в 6-6:30 утра за вайфаем , что бы позвонить ( и то не видео чат )
В течении дня не реально ( и это в коронавирус , когда людей намного меньше было )
Попробуйте у турагента в отеле узнать , может можно ( за небольшую сумму) подключиться к вайфай .
Мужу нужен по работе хороший вайфай и в разных странах мы подключались в уличных тур агенствах ( которые экскурсии продают ) или в Кафе ( сразу около отеля есть бедуин Кафе .
Рыбок мало ( по сравнению с шармаль шейхом )
Видели скатов , рыбок фугу , рыбу пила , ежей , синеньких , чёрных рыбок , желтых.
Но мы далеко не плавали . Это наш первый опыт и было очень страшно .
Видела как люди подкармливали яйцами и рыбки к ним приплывали .
У нас был шведский стол ( как обычно), бери сколько хочешь.
Баров много на территории. Бесплатно алкоголь местного производства( есть и платный алкоголь или можно заказать коктейль платно )
Бар есть около ресепшена ( в холе), над бассейном бар , около моря тоже бары есть.
Теперь приятный бонус : визы бесплатны .
Были дни без ветряные тогда купаться после 10:00 нормально . Были люди , которые каждый день в 6:30-7:00 купались . Когда прыгаешь с понтона , то легче или забегаешь с берега сразу в воду. Вода не могу сказать , что холодная , скорее из за ветра холодно . Сложно описать погодные условия так как не с чем сравнить в своей стране. Ехать в любом случаи советую так как солнце каждый день, воздух чистый , у нас в это время снег, холод....