Не плохой отель)))
Не смотря на минусы ,а жирный минус это огромное количество водорослей в океане,мы с мужем отдохнули очень хорошо!Уютная обстановка везде на всей территории отеля,очень зелёная и ухоженная территория,поют птички как в лесу,душа радовалась!Прилетели рано утром в 6:30 по местному времени,в отель прибыли в 9:00,ждали заселение,так как оно с 14:00,но попросив на испанском заселить нас пораньше и с видом на море по возможности,ресепшен Марина нас заселила в 12:00,учите испанский,по русски там практически не говорят,они очень отзывчивы к туристам,которые говорят на их языке,да и вообще там с русским очень очень плохо,английский тоже понимают,но только в отеле,за пределами отеля,если вы сами захотите поехать на базары и магазины,только испанский!Приготовьтесь платить за всё не маленькие деньги,экскурсии в отеле очень дорогие,мы за экскурсию Саона делюкс заплатили у анекса 300$за двоих,но я не пожалела,с многими общалась,кто брал её на улице или через интернет бронировали,не было такого качества сервиса и программы,я осталась в полном восторге от неё!Другую экскурсию Самана брали уже на улице у мужчины,на пляже в правой стороне от отеля,где торгуют сувенирами,взял только предоплату 40$,экскурсия конечно не так организованна как у туроператора,русский гид был только когда мы сели на яхту,до этого пока мы добирались до порта на двух транспортах,с нами говорили только по испански,очень тяжело было,имейте это в виду,но отдохнули классно,много эмоций,пляж Бокарди,всё круто.Питание хорошее,мяса много,салатов мало,но это не главное,десертов тоже мало,но я их так и не ела,не хватало сил на них,мороженное по вечерам очень вкусное,но за ним бывает очередь,из фруктов манго,маракуйя,ананасы,апельсины,в барах достойные коктейли как алкогольные так и безалкогольные,в алякард ходили только в мексиканский,понравился,но заказ делали на испанском,в другие не дошли,потому что питание в отеле с6:30 утра и до вечера,голодными точно не будите.По поводу пляжа он хороший,чистый,но водоросли это конечно ужас!Убирали их каждый день тоннами,на утро опять гора,но мы ходили купаться на пляж в другие отели,главное лежаки не занимать их.Анимация слабая,но она нам не нужна была и она только на английском и испанском.Интернет очень слабый и только в лобби.Подводя итоги мы остались довольны очень отдыхом,главное ваш настрой на отдых и умение не обращать внимание на минусы,всё хорошо очень редко бывает.
- Показать все