отдых в ноябре
Очень понравилось отдыхать на Кипре в ноябре. от +25, не жарко, море теплое, все дни солнечно. Поселили в домики на первом этаже, в номере все работало. Питание понравилось, и разнообразие и вкусно. Брали завтраки и обеды, нам хватало.Иногда делали утром бутерброды, но не всегда сЪедали. До пляжа идти 5 минут, через поле.
Пляж городской, лежаки/зонты платно. Пляж ходили налево и почти до конца, там нет камней и мешков для входа, только песочек, и потише там. Море чистейшее и красивое.
Брали напрокат на сутки велосипеды и квадроцикл. Ездили самостоятельно на мыс Каво Греко, красотой очарованы.
Отелем довольны, даже заезжали в него в 2019г.
рядом продуктовый супермаркет, и вода и соки недорого. Есть и спиртовые напитки.
Так же в пешей доступности магазины сувенирные.
До пляжа Нисси Бич ехать на автобусе мин.10. На велосипеде по дорожке не быстро 30 мин.
Вечером была анимация, караоке.
В бассейне уже купаться холодно.
В пешей доступности дискотеки, но мы не ходили.
Были на Кипре(Протарас)в аппартаментах и в 2019г.в октябре, с погодой не повезло 6 дней дожди, 5 дней полусолнце. В Протарасе красивые пляжи, но больше особо смотреть, кроме как часовен, нечего.
Отдыхом в Айя Напе остались довольны.
Пока как то больше ехать туда не планируем, уже скучно.