Хороший отель с приятным персоналом
Останавливались с семьей на 1 ночь во время путешествия по городам золотого кольца. Номер бронировали по телефону из Москвы, нас сразу предупредили о необходимости документов на взрослых и ребенка. Заселили очень быстро, был номер люкс на 12 этаже. Номер большой, состоящий из 2 комнат(правда без двери): гостиная с диваном и спальня, тв в каждой комнате. Также есть гигантская гардеробная и большая ванная комната. Персонал оперативно реагировал на наши просьбы (принести доп. тапочки, заправить спальное место для ребенка), когда не смогли совладать с кондиционером, тут же был вызван техник, который за минуту все настроил. В номере холодильничек, кофемашина ну и стандартные наборы с шапочками для душа, зубные наборы, бритвенный, шампуни и гели, тапки/халаты. Кровать большая, мягкая.Интерьер приятный, хоть и немного "кричащий". Вечером спустились в ресторан, кухня понравилась. На территории есть парковка.
В стоимость входил завтрак, очень приличный. Тосты, сосиски, хлопья. омлеты/яичницы, сыр, ветчина /бекон, блины- европейский стандарт и это в условиях постепенного снятия ограничений из -за коронавируса. Отель нам очень понравился! Спасибо персоналу отеля!