Отдыхаем сейчас в этом отеле. Обычно отзывы пишу по приезду...
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Обычно отзывы пишу по приезду домой, но сейчас другая ситуация, ранее с этим не сталкивалась. Пишу только потому, что сервис отеля оставляет желать лучшего.
Заехали в отель ночью с 18 на 19 июля. Заселили нас быстро. В новый 3й корпус. Отель красивый, уютный, стильный. В номере все новое, еще никто не жил. НО! Перед заселением номер нам не подготовили как следует. Подробнее:
Нас четверо.
Пляжных полотенец - два.
Банных полотенец - три.
Полотенец для ног - четыре.
Полотенец для лица - НЕТ.
Халатов - НЕТ
Чайник, чай, кофе, сахар - есть, а кружек, ложек, стаканов - НЕТ.
Вешалок в шкафу - НЕТ.
На кроватях только подушки и простыни - укрываться НЕЧЕМ. Ночью ходили на ресершн в другой корпус попросили, выдали простыни, чтоб укрыться.
Вода, шампунь, гель, зубные наборы, тапочки и т.п. - только на троих туристов.
На балконе строительная грязь.
Два дня о всех недостатках сообщали девочкам на ресепшн, каждый раз новые девочки, каждый раз записывали наши заявки, а результата НЕТ!
Встретили горничную на этаже, тоже обо всем сказали, нам добавили только пляжные полотенца и сменили использованные банные. ВСЕ!
Мы не придирчивые туристы, обычно в отелях персонал отзывчивый и добавляют то, что сразу не положили. Но это не про отель FIOLETO. Извините, но мы заплатили полную стоимость за тур, за четверых человек. Все, что я перечислила завлено на сайте отеля, на сайтах туроператоров, которые предлагают этот отель, значит все это должно быть в номере. Делаем вывод - корпус открыли, чтоб скорее продать номера, а как следует не укомплектовали. Считаю это обманом. Мы платим не только за крышу над головой, но и за комфорт, который заключается и в этих мелочах. Очень жаль. Как вы думаете - захотим мы еще раз в этот отель? Отель порекомендую только если наладите сервис и обслуживание. Позднее дополню свой отзыв про приставку ULTRA в концепции отеля
Здравствуйте! Были в прошлом году с мужем - приятно удивлены сервисом и отношением персонала, разнообразной, вкусной едой, и общей концепции отеля.
(спасибо!) . Решили, что в следующий раз поедем в Фиолето с детьми. Планируем в ближайшее время (02.08.20), но расстроило, что мало отзывов за этот год, и не очень положительные.
Пишут про недомытую посуду в ресторане. В связи с этим возник вопрос. в Краснодарском крае прогнозируют рост заболевания короновирусом. Пожалуйста, прокомментируйте, какие-то особые меры предпринимаются в связи с этим? Спасибо.