отличный отпуск
Отель находится близко к морю.Заход в море не глубокий --замечательно подходит для отдыха с детьми. В номерах очень чисто.Персоналу огромное спасибо! Убирают, наливают, суетятся, как пчелки! И очень любят детей! Нашу дочурку (1,1 года), зацеловали, затискали, не забывают и других детей))))))
Питание стандартное, много овощей, фруктов, масо и рыба (готовились на гриле прямо на территории отеля), достаточно еды для годовалого малыша (овощи на пару или тушеные, йогурт без наполнителя).
ОТДЕЛЬНЫЕ СПАСИБО!!!!!
Аниматору Исламу ( несмотря на covid-19 и запрет на проведение многих мероприятий, он старался занять отдыхающих и уделить им максимум внимания) , барменам: Мехмету, Сергею, и молодой девушке ( имени, к сожалению не знаю), Угуру ( не оставлял без внимания ни одного ребенка), Мирали (очень качественный хамам и массаж).
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!!