Отдыхала С друзьями в декабре 2018
07.12.18 - 14.12.18
4.7

Хороший отель

В данном отели были в декабре 2018 года. Нам чуть-чуть не повезло , тк. мы попали под банкротство "Жемчужной реки".

С самого начало , что то пошло не так . С Хабаровска должны были вылететь в час ночи , в игото в четыре утра всё таки взлетели , и через три часа , знаете где мы оказались ? Во Владивостоке , с жестчайшей посадкой. Оказалось отказала одна турбина у самолета. С семи утра до шестнадцати часов нас продержали в аэропорту ( правда один раз покормили обедом). Когда поняли , что турбину не исправить , к нам с Москвы выслали новый самолет , а нас разместили в гостиницу во Владивостоке . Накормили ужинам , и отправили спать. Утром позавтракали , и час дня приехал автобус и мы поехали в аэропорт . И алилуя в пять вечера самолет наконец-то взлетел , и повез нас на Хайнань.

В четыре утра мы добрались до отеля , разместили быстро , взяв депозит 100 баксов. Номер нам попался на седьмом этаже в основном корпусе , норем хороший , просторный , панорамные окна , правда выходили на стадион пришкольный . ( в 7-30 у детей построение , пели гимн , но нам не мешали) . В номере было всё , что должно быть в четверке , претензий ни к чему нет.

Завтраки с 7до 10 , по талонам, которые давали каждый день . Завтраки разнообразные , кофе не вкусный , но есть напитки прохладительные и зеленый чай. А супчики - бомба.

Позавтракав отправились , осматривать окрестности. Минут семь пешком и увидели ТЦ Ананас, потом ещё минут семь и оказались на городском пляже. потом ещё пешая прогулка и были на ночном рынке ( цены не дешевые) . Пошли дальше и увидели ТЦ зима-лето.

Экскурсии брали на улице , ( прогадали) . Надо в отеле от Анекса брать . Выбрали прогулку на яхте. Кроме нас двух русских остальные были китайцы и гид тоже китаец, ( который рассказывал где мы и легенды , потом гуглили , интересно всё таки ) И шоу программа естественно тоже китайская . Но в целом остались довольны.

Вообщем отдых на Хайнане и в данном отели понравился , не смотря на проблемы с возвращением.

С отеля нас забрали и повезли в аэропорт, но "Жемчужная река" к том времени уже обанкротилась и за нами самолет не прилетел . Нас разместили в гостиницах ( обычные тройки , без балкона, но переночевать можно) . Жалко , что не в солнечной Санье , а в холодном городе Хайкоу. Пробыв два дня , за нами приехал автобус и в очередной раз отвез в аэропорт , на этот раз нам повезло. 70 человек из 300 улетели . Правда сначала в Челябинск , потом в Москву в Домодедово , разместили в местном отели, отдохнув мы всё таки полетели домой в Хабаровск . Правда на самолете который лелел до Владивостока , тк с Домодедова самолеты не летают до Хабаровска. А люди, которые не согласились лететь , через Челябинск и Москву, жили ещё неделю в ужасных условиях.

• есть бассейн
Добавлено 23.07.2020 03:21 2 741 символов в тексте

Все отзывы по отелю (84) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Антонина Хабаровск
Хабаровск