Отдых удался!
Отдых удался! Это мое первое посещение российского курорта и отеля с программой "все включено". Мои ожидания оправдались и меня все устроило.
В отель я приехал в 12. 40 и меня сразу же заселили в номер 616 на 6 этаже ( хотя зяселение производится в 14.00).
НОМЕР-просторный, мебель "своеобразная". В номере холодильник, спит, телевизор с множеством Российских каналов с отличным качеством,балкон с мебелью ( столик и два стула ) и сушилкой для белья. Сейфа в номере нет. Гладильная доска с утюгом на этаже. Кулер в питьевой водой так же на этаже. Вай фай ловил очень хорошо, даже не ожидал! Уборка проводилась регулярно ( девчата очень старались ).
ТЕРРИТОРИЯ отеля очень большая и огороженная- вход и выход по браслетам, много зелени. Имеется два бассейна ( детский с горкой и для взрослых ). Большая сцена где по вечерам проводятся мероприятия и концерты от аниматоров. Две большие беседки и множество скамеек. Магазинчик и кофешка ( можно заказать шашлык и все , что захочется-платно ).
ПИТАНИЕ- мне очень понравилось, все вкусно и сытно. Голодными точно не останитесь ( имеется детский стол ).
БАР- в баре два вида пива, четыре вида вин и водка. Попкорн и сладкая вата для детей.
ПЛЯЖ- свой, огороженный, с лежаками и навесами от солнца. Имеется душ и туалет. До пляже идти 5 мин максимум.
АНИМАЦИЯ- на высшем уровне. Ребята-задорные, общительные, веселые и общительные. Скучать не дают не детям и не взрослым!! В программе-танцы, игры, зарядка, настольные игры, водное поло.... и тд.
Однозначно рекомендую отель "Восход" для отдыха!
- Показать все