Отдыхала Семьей с детьми в июле 2020
17.07.20 - 26.07.20
- Воздержалась
3.3

Противоречивый отзыв,за и против отель "Аквариум"

Выбирали отель незадолго до открытия Сочи,в середине июня.Позвонила по указанному номеру,все распросила,говорила с Георгием(я так понимаю это хозяин отеля).Все обсудили,было принято решение бронировать номер в 1 корпусе (студия с кухней и стиральной машиной),питание : завтрак,обед,ужин .Как выяснилось уже позже,дети до 5 лет проживают бесплатно без доп.места и питания .

По приезду в отель ,нас встретил на ресепшене администратор Тимофей,приехали мы около 20 вечера.Я встала в очередь первая,за мной были еще туристы из нашего автобуса,но заселять нас начали позже всех,так как Тимофей почему-то решил заселить сначала 2 корпус, и все кто приехали туда оказались впереди нас . Так как мы успевали на ужин и день наш уже был оплачен,я поинтересовалась про питание ,куда идти ужинать,обещано было комплексное меню.На что мне ответили,что сейчас у них это не практикуется,через дорогу есть столовая и есть депозит от Аквариума (согласно путевке,у нас FB)ты выбираешь еду в столовой и если не укладываешься в депозит-доплачиваешь сколько нужно.Первый раз за все время отпусков ,с таким столкнулась.Забегая вперед скажу,что начитавшись отзывов о супер-дружелюбном персонале итд,я уже сильно огорчилась,так как админ отвечал с раздражением и ни капли дружелюбности из себя так и не выдавил...

Был еще юноша-Сергей,он конечно старался быть вежливым чаще всего,но по жизни какой-то уставший и вот прям видно,что ему не до чего,лишь бы отстала))

А ,ну еще ,вишенка на торте -это пьяненький Тимофей,расхаживающий на территории с двумя дамами и бутылками пива.Я все понимаю,он человек и имеет право на отдых,НО,ты же не на корпоративе,алло,в кругу коллег по работе,тут везде туристы сидят ,ты админ и ходишь в таком виде перед всеми ,ночью еще и админить остался))Все ржали взахлеб)Не профессионально конечно.

С Георгием ,я так понимаю решаются все вопросы,ребята админы работают для галочки ,у меня такое виденье сложилось.

Ну что ж,дальше было заселение,привели нас в номер 202,на 2 этаже .Номер благо соответствовал заявленному в ваучере. Кондиционер работал исправно ,стиралка не работала совсем,ее унесли чинить на 2 день(долго до нас добирался мастер) и через день принесли снова,но работала она плоховато,даже на минимальной температуре 30 градусах стирала долго,ну это ладно,спасибо,что вообще она была))Сейф в номере как бы есть,но его нет)В связи с угрозой террактов.Так что смело берите сейф замок на чемодан .У нас все ценные вещи остались на месте и без замка).Белье для ребенка брали дополнительно за 500р за все дни проживания.Номер неплохой,очень удачное расположение кондера(на кухне),то есть дует не в комнату и нет прямого потока на место для сна . Все вообщем-то уютно ,мебель более менее ,в целом вид приятный.Единственно номер немного запущен в плане уборки,в углах,ванная комната,жирноватая плита и посуда,которая в столе. Ужасный матрас,вот прям совсем ,Георгий,если будете читать,вот честно,обратите на это внимание,со многими соседями болтали и все в голос жалуются,реально торчат пружины или продавлены настолько,что спать неприятно.С водой там тоже как-то странно,не знаю от чего зависит,но из крана часто течет только горячая,иногда пропускаешь подольше и потом холодная,привыкли к этому день на 3 ,и уже не обращали внимание.

Теперь о главном .УБОРКА,ТЕРРИТОРИЯ,ДЕТСКИЙ УГОЛОК

Уборка к сожалению в данном отели отсутствует совсем,на мой взгляд это так .Хоть и девочки горничные приветливые и дружелюбные (единственные из всего персонала) .

Вообщем уборка в Аквариуме -это 1 раз в день выносят мусор . 1 раз в ДВА дня протирают пол . 1 раз в 5 ДНЕЙ меняют постельное и полотенца.Мы были 9 ночей в отеле,не поменяли белье НИ РАЗУ ,полотенца заменили на 5 или 6 день))Полы мыли по началу,после 5 дня нам такого счастья не перепало,просила веник в номер,чтобы подметать хотя бы самой,так и не дали,наверное не нашлось или забыли.

ТЕРРИТОРИИ в отеле тоже нет,на выходе несколько столиков,для вечерних посиделок ,и сразу идет каркасный бассейн(здесь на фотках я видела другой басейн) ,лежаки и тупик .

ДЕТСКИЙ УГОЛОК -это небольшой домик ,маленькая машинка -толокар,которую по итогу выкинули ,а она была единственным развлечением для детей,можно сказать))И у бассейна пару кругов для плавания.Собственно на этом вся территория закончена и для взрослых и для детей.Есть хорошая парковка для своих машин ,мы были без машины,но она есть сбоку от входа.

Само расположение отеля вообщем удачное,недалеко автобусная остановка "ЮЖНАЯ" в обе стороны ходит транспорт. Еще большой минус расположения -это постоянно снующие машины по узким улочкам,из отеля сразу от входа спускаешься и сразу дорога,с детьми конечно ,так себе удовольствие.

ПЛЯЖ: Идти туда недалеко,рекомендую прогуляться до пляжа "ЮЖНЫЙ-2" он лучшее из чего можно выбрать, ну для юга России наверное это обычный пляж,грязный,дорогой,и с поездами. Лежаки 300 р день,туалет 25р один раз))))

Ну и напоследок напишу про питание.Все-таки испробовали мы предложенный нам метод и в столовой-кафе "У Лауры" мы завтракали,обедали и ужинали .Вообщем привыкли быстро ,там есть один зажигательный парень,благодаря которому эта столовка нам полюбилась,зовут его Сева,все кто будет отдыхать в данном отеле и кушать напротив ,обязательно поймут о ком речь!)) Цены там более менее адекватные,еда съедобная,местами даже вкусная .

В заверешении своего отзыва хочу сказать,что мы туристы не притязательные ,и во всем старались видеть хорошее.Но на некоторые моменты ,конечно сложно закрыть глаза. Если бы меня спросили ,вернулась бы я в Аквариум,я бы не смогла дать ответ на этот вопрос,потому что отдых получился все-таки хороший ,но с другой стороны остался легкий шлейф от нашего русского сервиса и отношения к гостям.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Благоустройство территории
  • неплохие номера
  • расположение
  • персонал
  • уборка(горничные приятные и разговорчивые
  • уборка -НИКАКАЯ)
Добавлено 27.07.2020 12:17 5 691 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (22) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Виктория
Екатеринбург