Лучший отдых
Третий год подряд отдыхаем в Alean Famaly Resort & Spa Sputnik. Первый раз приехали сюда в 2018 году, на тот момент я была на 8 месяце беременности, до этого на море ездили за границу и первый раз приехали в Сочи отдыхать по системе ультра всё включено. И я была очень удивлена тем что у нас в России можно отдохнуть не хуже а даже лучше чем за границей. Чистая, зелёная, ухоженная территория. Вкусное питание, весёлая анимация для взрослых и детей. Тогда я поняла что через год мы обязательно вернёмся в этот отель уже с пополнением. Так и вышло мы вернулись сюда через год, и в этом году мы снова поехали отдыхать в Спутник. Для детей здесь предусмотрено всё :детский клуб, детская анимация, питание основное и промежуточное. Спутник - лучший семейный отель!!!
Позвольте сказать спасибо за высочайшую оценку нашего семейного курорта! Надеемся, что отдых у нас станет для вашей семьи приятной традицией!
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Resort & Spa Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова