Золотой статус
Отзыв об отеле Royal Towers Hotel Lara (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2020
11.07.20 - 18.07.20
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отдыхали с внучкой в июле в отеле Атталос. Должны были...

Отдыхали с внучкой в июле в отеле Атталос. Должны были поехать в отель Sports Belek, но из-за вируса он был закрыт и нас поселили в отель Атталос Лара. Вначале мы были очень уставшие и расстроенные всей этой ситуацией.

После того как мы получили комнату и поспали мы уже начали исследовать отель. Комната большая, новая. Есть все что нужно, чайный набор, мини бар (вода), кондиционер, банные принадлежности.

В отеле отдыхают в основном местные гости, очень много семей с детьми. В первую очередь мы приехали на море, оно здесь прекрасное. Пешком идти примерно 15-20 минут.

Еда в ресторане неплохая, бывает и мясо, и рыба, котлеты. Хорошая кондитерская подают различные булочки и слоеные пирожные работает с 12 до 17, на пляже делают очень вкусные лепешки с начинкой.

Персонал приветливый, есть русскоговорящие.

В связи с вирусом в отеле везде стоят дезинфекторы для рук, есть указатели социальной дистанции (ее соблюдают не все), персонал работает в масках. Шезлонги, столы и стулья стоят на расстоянии друг от друга. В ресторане, барах на ресепшен стоят защитные стекла. Напитки и еду подает персонал.Территорию постоянно убирают. На входе проверяют температуру.

Из минусов – территория недостаточно зеленая, в ресторане жарко. Но как нам сказали в этом году запретили включать кондиционеры, хотя в номере работал.

В целом на первый раз мы не плохо отдохнули. Отель семейный, поэтому я бы рекомендовала для семей с детьми.

• номер
  • море
  • кондитерская
  • жарко в ресторане
Добавлено: 28.07.2020 15:17
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 434 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (81) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана
Украина