Отзыв об отеле Ideal Prime Beach, Miramer Beach, Art Lidya Beach (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2020
26.07.20 - 02.08.20
- Не рекомендую отель
3.3

Отель уже не тот,что был раньше

Отдыхала в этом отеле второй раз,первый был лет 7 назад,поэтому,ссылаясь на впечатления ранее,смело поехала сюда снова.

Приехали в отель утром,в 10.30,заселять раньше положенного времени нас отказались,поэтому мы пошли посмотреть территорию и поискать,чем можно было бы перекусить.Но,так как завтрак до 10.00,и мы на него не успели,до обеда в отеле больше перекусить негде.

Обычно,когда в отель приезжаешь не первый раз,тебе делают какой то комплимент от отеля,либо раньше заселят,либо номер получше дают,ну на крайний случай,фрукты в номер принесут.В этом отеле ничего подобного нет.Заселили нас в корпус номер 2,окна выходили на бассейн с горками.Корпус убитый,ну может побелили перед заселением,балкон очень маленький,2человека впритык поместятся,наш номер был 2431,там кондиционер вроде как работает,но охлаждает очень слабо,возможно сам кондиционер обслужить нужно,потому что в соседнем номере работал отлично. Уборка в номере проводилась через день,что тоже немного странно для отеля 5 звёзд. В мини баре при заселении была вода и 2 сока,в последующие дни мини бар не пополнялся даже водой,на рецепшине нам сказали,что нужно звонить им и просить,чтоб пополнили холодильник водой,такое я тоже впервые вижу в отеле Турции. Спросили можно ли взять где то утюг,ответили,что в номере есть прайс с услугами глажки,утюг не дают.

Питание.Опять таки,как для пятерки,то слабовато,хотя мы голодными не были,была и рыба,и мясо,один раз за все время на вертеле баранье мясо жарили.Выбор основных блюд 7-8 позиций за один приём поищи и нужно отстоять отдельно очередь за овощами,отдельно за основными блюдами,отдельно за сладостями и т.д. Айран разливной на обед и ужин,вкусный. Из фруктов арбуз,дыня,груши,яблоки,сливы,реже персики и абрикосы. После 16.00 давали вкусное мороженое в рожке. Напитки все только местного производства,никакие,пожалели,что не взяли с собой что то приличное выпить,как делали многие отдыхающие.Сок в автомате типа юппи.

Со всем выше перечисленным можно мириться,самый огромный минус-это отсутствие лежаков в достаточном количестве на пляже. Занять там лежак-это целый квест. В 6 утра уже мест практически нет.Однажды пришли в 9.00,лежачих мест не было ни на пляже,ни около бассейна,пришли на ресепшн,они морозятся,ищите человека в синей футболке.Люди в синих футболках тоже вопрос не решили.Поэтому выспаться в этом отеле вам не удастся,если не хотите остаться без места под солнцем.Каждый день наблюдали приключения,как люди чуть ли не дрались за лежаки.Персонал отеля эту проблему не хочет решать.

В целом,отдохнуть можно,но сервис отеля намного стал хуже,да и сравнить есть с чем. Кстати,отель был заселён процентов на 80,не смотря на пандемию. Да,и анимации на данный момент никакой нет. Больше сюда не вернусь.

• Очень тёплое и чистое море
  • пейзажи
  • Напитки
  • сервис
  • отсутствие достаточного количества лежаков
Добавлено 02.08.2020 23:46 2 741 символов в тексте

Елена, мы отдыхали в этом отеле 3 года назад. И на тот момент по напиткам (крепким спиртным и сокам) было тоже самое. Ужасного качества, пить невозможно было, сплошная химия. Пляж, действительно, мал для такого отеля. Мы были в октябре, уже не было такого наплыва людей и, к счастью, не столкнулись с поисками мест под солнцем и в тени возле моря. А так я представляю, вполне реальная картина. Хотя сам отель довольно таки приличный.
Це ж треба...всим сподобалось,а житомерянці ні :) Мій родич зараз там якраз, другий раз поїхав...писав,що все добре.Мабуть ви людина настрою...або розбалувані.
Олена мабуть людина настрою,або балувана Галя )) ! Готель добротний,родич зара там.
Все отзывы по отелю (728) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Украина