Granada большой + на все минусы сложного 2020 года
В этом году все не просто у всех, к сожалению! Долго сомневались стоит ли лететь куда-то на отдых в другую страну. Но когда была предложена Granada то все сомнения улетучились. Так сказать запала в душу🤗 Прибыли в отель в 7:30 , сначала накормили и после завтрака поселили в номер. Номер чистый и просторный, видно что отель новый, все работало как надо. Из окна был просто шикарный вид на waterland и Maldives. Сразу захотелось к морю , трансфер домчал к нему за 5 минут. Пляж чистый , море не на мой вкус ( но это не вина отеля) 🙃 но и в этом свой плюс так как не хотелось покидать территорию отеля. Аниматоры отеля такие зажигалки не навязчиво но с задором приглашали везде и всегда, ничего не пропустишь. Аквапарки работали исправно каждый день по графику с утра до вечера🤪
Питание...... о питание!!! Было ВСЁ!!!! И ВСЁ было вкусно!!!! Даже был борщ 😅 десерты это просто произведение искусства ( ребёнок начал есть торты). Granada вас голодными не оставит . Так же как и жажда вам там не грозит😂 12 баров с качественными напитками это хорошо 👌
Нравится что отныне работники накладывают еду, надеюсь так и останется.
Granada превзошла все мои ожидания! Я обязательно вернусь туда снова
Выражаем Вам признательность за то, что уделили время и оставили комментарий об отдыхе в Гранада Лакшери Белек.
Нам очень приятно, что Вас впечатлили территория, инфраструктура, питание и персонал нашего Отеля.
Мы будем очень рады встречать Вас в Гранада Лакшери Белек Отеле как можно скорее! Желаем Вам замечательного дня!
CRM Management - Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr