Отдыхал Семьей с детьми в июле 2020
25.07.20 - 06.08.20

Супер отдых

Отдыхали семьей с детьми: двое взрослых и дети 15 лет, 13 лет и 9 лет. Очень все понравилось.

Номера чистые, уютные, уборка каждый день, кондиционеры работают хорошо, холодильник пополняют каждый день.

Территория отеля большая много зелени территорию убирают, поливают. Много горок и бассейнов как для маленьких детей в взрослых.

Питание разнообразное правда мало фруктов ( в основном апельсины, яблоки, груши, виноград ,дыня ) На пляжу и возле бассейнов бары напитки разные.

Работают три ресторана забронировать неограничено можно на табло возле рецепшена .

Море класс. Заход плавный, песок мелкий . Не знаю кко пишет что плохой риф и мало рыбок все не так . Рыбки разные лично видел огромную черепаху, ската, мурену в зоне для купания.

Персонал супер молодцы .Отдельное огромное спасибо Мохамеду Али и его переводчику Лене которые всегда помогут решить все вопросы .

Отдельно разговор о тур агенте Анекс тур и о гидах которые только и хотят всунуть экскурсию получить деньги и забыть о Вас.

Не слушайте красивые слова гидов о Райском острове , обеде на острове и так далее. Получите катание в автобусе два часа пока не соберут туристов из других отелей, ржавый корабль, полтора часы дороги морем на корабле , на острове сорок минут ,обед из картошки и макарон на 16 человек на корабле и три бутылки спрайта 1,5 литра на целый день на 16 человек.

• Море
  • Природа
  • Персонал
  • Номера
  • Нет
Добавлено 06.08.2020 16:18 1 363 символов в тексте

Большое спасибо
Уважаемый Гость,
Команда SUNRISE Select Royal Makadi хотела бы поблагодарить за Ваши оценки и комментарии.
Мы надеемся приветствовать вас снова в ближайшем будущем в SUNRISE Select Royal Makadi и желаем вам всего самого наилучшего!
Администрация
Андрей, как Вы могли отдыхать в июле, если отель открылся 01.08? Это ошибка?
Нет. Не ошибка . Отдыхали с 25.07. по 05.08.2020 г. отель уже работал.
Все отзывы по отелю (2 943) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Андрей
Украина