Ask a question Add review
Bronze status
Vacation as a With friends in July 2020
21.07.20 - 31.07.20
4.3

чудная трешка

Отдыхали с друзьями в период 21-31 июля 20г. Прилетели, можно сказать, в первую волну после карантина, и совсем не разочаровались, а даже наоборот... Везде все стерильно, как в отеле так и на пляжах, людей было мало, так что социальная дистанция соблюдалась сама по себе. А теперь немного об отеле KAREN 3*:

1. Обслуживающий персонал. Все очень вежливые, внимательные, сдержаны, опрятно одеты. Что для тройки редкость.

2. Номера. Маленькие со старыми обоями, но с новой хорошей сантехникой во всех номерах. Телевизор LED с кучей русских каналов, холодильничек, кровать одна большая или две полуторки, два кресла, шкаф, стол, на балконе два пластиковых кресла и собственно все. Стандартный набор мебели.

3. Питание. Ассортимент не большой, но вся еда вкусная. Шеф-повар действительно старался, мы его постоянно хвалили. Из горячего- первое блюдо всегда было одно, два гарнира и одно мясное блюдо ( из курицы, индюшатины или говядины). Из закусок были традиционные овощные блюда, оливки, йогурт, зелень... На раздаче всегда стоял строгий и сдержаный шеф и его помощник по имени Серда. Парень просто душка, русскоговорящий, очень обаятельный и услужливый.

Особое внимание хочу обратить на полдник, это нечто... Ежедневно нас кормили вкуснейшими тортиками, пироженками, пахлавой, печенюшками и т.д. В первый день мы не все пробовали выпечку, но потом расслабились и решили, что соблюдать диету будем дома, а покушать такие вкусности когда еще придется))))

Вся еда за стеклом, столовые приборы в индивидуальной упаковке, напитки наливают в стеклянную тару, одноразки нет.

4. О разном. Так как в этот период отель был не полностью заполнен, то дискомфорта мы не испытывали ни в чем, всего хватало, очередей в столовой особо и не было, у бассейна всегда было место для вечерних поседелок.

Я бы в тот отель еще с удовольствием вернулась. Спасибо всем.

Added 07.08.2020 16:58 1 846 characters in the review

Добрый день, Ольга.

Подскажите, на какой пляж Вы ходили, и можно ли там разместиться без шезлонга на полотенце, есть ли место?
Big thanks
Все отзывы по отелю (152) Next rate Все отзывы автора (14)
Ольга Бредихина
Ukraine