2 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2019
05.05.19 - 19.05.19
Благодарность

Наилучший отель,Цена-Качество!!!

Всегда вспоминаем данный отель с положительной стороны,мы его назвали для себя Джустик-мы вернёмся !!!Были в данном отеле дважды май 2018(10 ночей) и май 2019(14ночей).Самый достойный и прекрасный отель. По приезду заселили нас в хороший номер,после ремонта,благодаря Лизе на рецепшн (Лиза самая лучшая!!!)

Питание отличное,несмотря на то,что наш ребенок 6лет был привередлив к питанию,благодаря шеф повару,все были сыты и довольны-Меню супер!!!Посетили три А ля-карт ресторана(итальянский не понравился).

Анимация и развлечения были тоже отличны,спасибо Насте...

Пляж и море СУПЕР!!!

Весь обслуживающий персонал приветливый и позитивный,за исключением бармена возле бассейна (злой дядька 50-55лет худощавого телосложения)Спасибо Джустику за хороший отдых и отличные впечатления о Вас!!!С наилучшими пожеланиями и процветания JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*!!!!

• Питание
  • Сервис
  • Обслуживание
  • Морееее
  • Интернет
Добавлено: 09.08.2020 18:20
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 859 символов в тексте

День добрый.Подскажите пожалуйста в каких числах мая вы были в отеле?.Какова была температура воздуха и воды в море?Заранее благодарю
Добрый день,Ангелина! Мы были с 05 мая по 19 мая 2019г. Именно в этом году 3-4 дня было прохладно +20С температура воздуха,море штормило и мы ходили только в хамам и сауну греться
Все отзывы по отелю (3 932) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Вячеслав
Сейчас на проекте