Серебряное копытце Без категории Россия, Сатка
В целом отель оставил приятное впечатление. Сам по себе красив, как в сказке, под стать другим отелям и самой Сонькиной лагуне. Внутри дорого-богато: лепнина, красивые кресла, банкетки, винтовая лестница и прочие украшения интерьера - все отели очень контрастируют с городом или поселком. Среди таких частных деревенских домов вдруг Версаль виднеется, странно и волшебно
Ремонт хороший, сантехника работала. Есть душ, умывальник. Жаль, что нет змеевика, а т.к. в номерах нет балконов, то вопрос сушки одежды актуален.
В номере было чисто, хотя кружка была в предыдущих пятнах чая.
Бронировали по телефону и только по приезду узнали, что бронь платная - 200р. Не много, но не люблю, когда не всё оговаривают.
Так же при бронировании спрашивали количество человек, оговорили номер стандарт, в итоге получили одноместный номер. Для переночевать нам хватило, но то, что это не оговорили не понравилось.
Вай-фай работает хорошо. На ресепшен дали пароль.
Не удобно, что завтраки в отеле через дорогу, а чтобы он был бесплатен, нужно на ресепшен взять талон, но нам этого не сказали, пришлось возвращаться.
В номере есть чайник электрический, набор посуды для чая, полотенца, телевизор, кровать, тумбочки, зеркало, шкаф-купе. На пол постелен ламинат.
Территории как таковой нет, соответственно и для детей ничего, т.к. все развлечения на территории лагуны