Отдых с детьми
Отдых в данном отеле понравился, не смотря на то что ремонта в отеле не было давно. Для детей вообще сказка!!! Огромная территория, содержится в чистоте. Чистый воздух! Wi-fi работает на территории отеля, за исключением пляжа и в отдаленных частях отеля неуверенный прием. Питание на любой вкус, за детей не беспокоились, все были сытые!!! Мест на пляже в принципе хватало, но если придешь пораньше! Супруга с утра шла в ресторан накрывать стол на завтрак, а я с детьми ходили на пляж занимать лежаки (рано не вставали, на завтрак ходили часов в 8 - 8.30 утра). После обеда свободных лежаков "море". "Беседки на пляже" за них была война между соотечественниками! Кто то в 5 утра зарезервирует и уйдет, а кто то днем придет, вещи уберет с данной беседки и сам расположится!!!
У нас были черные браслеты, но на второй пляж для "черных" и "красных" браслетов мы не ходили.
Несмотря на наличие многих отрицательных отзывов туристов по содержанию отеля, нам отдых понравился!!! Большую часть времени (после завтрака до ужина) проводили на пляже (дети младшие спали на пляже в колясках).