Первый опыт отечественного отдыха .
Отдыхали семьёй и с друзьями.
Нас заселили на первый этаж, друзей они приехали на пару дней позже на третий.
Вывод на третьем номера по симпатичней. Правда канализацией там все таки попахивает, познакомились с ребятами они были на четвёртом, так они прям жаловались на это дело. На первом беды этой не было.
Тем кто едит сразу приготовьтесь тащить чемоданы с улицы по лестницам. Не катастрофично , но не удобно.
Местоположение неплохое , прям на развилке центрального и западного пляжа. Народу в этот год тьма, мы в основном выбрали для себя пляж санатория Джемерджи 300 рублей лежак, но там нужна справка о эпид окружение , совершенно случайно она у нас была на детей. Об отеле из плюсов это крыша , красивый вид , бассейн, мешки лежаки. Питание по системе все включено , ну даже не знаю что сказать, вроде оно есть , но большого желания на него ходить нет 😂. Ребята стараются убирают столы, Бармен Денис прикольный парень. Пить можно смело пиво, вино и коньяк местный попробовали разок , больше не стали. По шведскому столу довольно скудно, но вроде все сытые, под конец народу стало больше , еды стало меньше. Дают арбузы каждый день это плюс , они ничего. Дыни и абрикосы не очень. В итоге все включено позволяет потратить немного меньше денег в самой Алуште на еду, но удовлетворения не приносит 😁. Убираются в номере по идее каждый день, но поверхностно, полотенца поменяли на седьмой день из восьми , могли бы и не утруждаться, белье не меняли . В отели все здороваются довольно приветливо. Есть не большая детская площадка , детям нравилось . Если границы откроют наверно на этом наше знакомство с отечественным отдыхом и закончится . Хотя Крым понравился природой, в не высокий сезон самостоятельно есть желание вернуться и попутешествовать. А в такое все включено нет желания возвращаться , заплатили 140000 за четверых с перелётом из Нижнего за 8 дней, кажется это того не стоит. Ездили в Ялту сами , приятная набережная , на кораблики прогулялись до Ласточкиного гнезда, понравилось. Народу на пляже там ещё больше. В один дождливый день взяли экскурсию с дядей Вовой на уазике в горы по местам съёмок Кавказ. пленницы, в долину приведений, лавандовое поле. Очень понравилось прошло всё на ура , виды конечно там очумелые . Отдали 8000 за машину. На две семьи нормально. В общем детям понравилось , море они увидели в этом году, инжир покушали , поездка удалась.
Цитрус на любителя , я лично к нему ровно.