БУМЕРАНГ отель г.Адлер НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
Отель БУМЕРАНГ г.Адлер, Краснодарский край. Проживали в этом отеле со взрослой дочерью с 13-18 августа 2020г. Расположение отеля приемлемое. До моря мнут 7 ходьбы спокойным шагом. Здание отеля с виду новое, состоит из 3х этажей, в номерах вроде свежий ремонт, но сделан некачественно. Номер был стандарт на втором этаже с двумя сдвинутыми кроватями под общей простынью. Спертый запах в номере. Попросили на рецепции дополнительную простынь, чтобы раздвинуть кровати, пообещали, но так не дали. За 6 дней проживания, уборка ни разу не производилась, полотенца не менялись. Мусор не выносился, пришлось делать это самим. На весь период выдано- 2 мини пакетика шампуня, 2 мини мыла, 1шт туалетной бумаги. Полотенца вместо белого цвета - застиранные, серые. Туалетная бумага не пополнялась, пришлось ее покупать самим. Фен в номере отсутствует. Один раз видели таракана. Есть небольшая столовая, где можно покушать. Как то разик заказали шашлык из свинины, по качеству приготовления он нам не понравился. Отношение хозяев - полное безразличие. Отель Бумеранг и вообще отдых в Адлере НЕ СОВЕТУЮ! Море очень грязное, т.к. в него втекает горная река, плавают палки, бумага, разный мусор. Сами местные так и говорят, что этом побережье НЕ МОРЕ, а РЕЧКА.