Отличный отель за свои дненьги
Отдыхала в отеле одна, приехала день назад. Впечатления отличные. Небольшой отель, на 39 номеров-все смотрят на бассейн. Территории как таковой нет, но я не в отеле приезжала сидеть) Бассейн хороший, кушать всегда было что. До моря -центрального пляжа метров 500, до центра 5 мин ходьбы. Как по мне, то все близко.На собственный пляж, который находится на окраине Кемера ездит автобус утром и после обеда. Я сьездила пару раз, но в основном ходила на центральный МOONLIGHT-лежак 4 доллара, заплати и лежит весь день. Номера большие, хорошие, убирались через день. Вай фай платный-7 дней 10 долларов. Вокруг много магазинов, кафе, разных развлечений.
умничка! реализм и конструктивизм. спасибо
подскажите, пожалуйста, если ехать с ребенком - то там как в отеле? скучно совсем? и интересует вход в море? плиты, камни? или все комфортно?
Спасибо