ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ И ОТДЫХ!!))
Прилетели вечерним рейсом, около 17.00 уже были в отеле.Были заселены в отличный номер на 2 этаже с балконом - Спасибо за это огромное службе ресепшена и администратору отеля - за быстрое заселение + учли все наши пожелания).Территория отеля ухоженная и красивая.Вид из номера потрясающий.Питание разнообразное, - рыба,курица,различные салаты,супы,пирожное,фрукты - все просто невозможно здесь перечислить,мы остались очень довольны многообразием блюд.Сотрудники отеля очень приятные и доброжелательные люди.Всегда помогут с решением любого вопроса.Турция прекрасна как и всегда))Рядом много различных магазинчиков,с большим выбором- где можно приобрести сладости и различные подарки домой.Спасибо DG HOTELS ROSE RESORT 4* за отличный,веселый и запоминающийся отдых.Море,солнце,горы потрясающий воздух - что то невобразимое.Вернулись загорелыми и счастливыми))Температура +37 градусов,вообще супер)В следующем году мы обязательно вернемся к вам снова)))