Елена Л.
Отдыхали в отеле в августе этого года. Нам с мужем все понравилось. Разместили сразу. Мы приехали в отель около 12.00. Попросили, чтобы не размещали рядом с рестораном, т. к. у меня аллергия, номер поменяли без проблем, предупредили, что будет играть музыка. Если честно, то она не мешала. потому что заканчивалась в 23.00. Проживали в номере 1341. Номер хороший. Все чисто. Есть все необходимое. Белье поменяли. как и написано на третий день. Полотенца мы не бросали, поэтому нам их и не меняли, я думаю. что в этом нет необходимости, ведь дома каждый день мы их тоже не меняем. Территория отеля небольшая. но чистая и ухоженная. Каждый вечер всю территорию около бассейнов моют. Пляж тоже чистый. Было немного лежаков, но я думаю это связано с ограничениями. Однако всем хватало. Море было очень теплое, в воде сидели по долгу. Заход
в море для нас был трудноват, т.к. мы уже не молодые. Мы заходили в коралловых тапочках или с пирса. Питание нас устраивало полностью. Муж любит мясо, он его получал в разных видах и различное: индейка, курица, котлеты, гуляш из говядины (очень вкусный). Также в меню всегда присутствовала рыба, причем приготовленная по-разному, тоже очень вкусная. Фруктов и овощей было много: арбузы, дыни, персики, сливы, яблоки, груши; овощи разные и зелени много. Выпечки много и как всегда замечательная. В общем мы отдохнули на все 100. Если все будет нормально, то наши дети приедут сюда в сентябре.