Отдыхала Семьей с детьми в августе 2020
19.08.20 - 26.08.20
4.3

Отель для своих. Хочется вернуться.

Сегодня вернулись с семьей из этого отеля .

На свой риск поехала в неизвестный отель без отзывов, но узнала, что отель вроде как новый, недавно открылся.

В списке туров он был почти первым по цене, а в период сами знаете какой тратить не хочется, а поехать все-таки решили.

Получилось , что на 7 ночей наш тур двое взрослых и ребенок 10 лет стоил 40800.

Отель расположен недалеко от моря, идти около 8 минут. Бельдиби вообще отличается тем, что море там недалеко от почти всех отелей, и нет такого , что пляж поделен на клочки от отелей, как например в Кемере.

Вернусь к отелю: персонал радушный, заботливый, предлагают уборку, меняют белье. Нам было достаточно одного раза, хотя предлагали больше. Фен попросила - дали.

Насчет питания- у на был вариант "все включено". Все-не все, не голодали. Напитки в баре, завтрак , обед и ужин. Разнообразие было, но блюд в привычном понимании "Все включено" было не так много, как ждешь,

Но мы не есть приехали, мы на море были большую часть суток.

Номер сам по себе у нас был не маленький, но и не большой. Нормальный. Одна кровать была запасная, там вещи хранили.. Балкона отдельного у нас не было, но там есть общий балкон для нескольких номеров, нам натянули веревку для сушки белья , и проблем не было.

Плюс в том, что отель расположен в районе Бельдиби 1, который известен тем, что он наиболее старый, и там в основном проживают местные жители. Заметьте- мечеть находится в Бельдиби 2, что очень радует. Ее слышно отдаленно, иногда, а в пять утра не поют. Зато поют петухи. Просто заливаются. Но опять же, по настроению.

Могут и не петь.

Мы порассуждали на тему, что лучше, жить в крутом отеле на главной улице напротив ночного клуба или в отдаленном месте с петухами.

И, все же выбрали петухов, потому что смысл платить за крутой отель и слушать дискотеку... и дорогу с машинами.

Отель UNAL хорош по расположению. До моря спокойно доходили минут за 8, в любой момент можно вернуться, переодеться , поесть и пойти туда снова... Нет эпопеи с пляжными автобусами и прочей белебердой.. Отпадает сразу куча недовольств и появляется много времени на прогулки, купание, общение с родными.

За неимением в Бельдиби нормальных магазинов выбор тут невелик- море, солнце, воздух, фрукты, горы. Вода +29

Вход в море на главном пляже - крупная галька. Обязательно нужно купить тапки для входа в море.

Так же есть дикий пляж. Очень красивый, и дно там более ласковое. Входить в море легче.

Вобщем, я в Турции шестой раз и честно, эта поездка была особенной. Обязательно еще приеду в Бельдиби на подольше.

В сегодняшней ситуации это идеальное место для отдыха. так как народу немного, меры соблюдаются, в автобус и магазин без маски не зайдете, абсолютно правильно я решила поехать именно сейчас. Было супер.

• близость к морю
  • приветливый персонал
  • бассейн
  • немаленькие номера
Добавлено 27.08.2020 00:46 2 797 символов в тексте

Наталья, скажите, а как обстоят дела с wi-fi? И, если не затруднит, уточните, пожалуйста, что, к примеру, было на выбор из еды, есть ли овощи, фрукты, какое мясо и десерты) Спасибо!
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (18) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Наталья
  • Регистрация: 24.07.2013