Хороший отель для отдыха в 2020
Прилетели в отель на третий день после открытия. Людей было очень мало. Потом начали набираться. Отдыхали в этом же отеле 9 лет назад. Все понравилось. Особая благодарность Олесе с ресершена. Помогла решить нашу проблему, не связанную с пребывание с отеле! Замечательная девушка 👩!
Прилетели ближе к ужину. Сразу заселились. Трансфер был индивидуальный, доехали за 45 минут.
Питание в начале было скромное, выбор небольшое. Но все вкусное, свежее, качественное. Когда людей прибавилось, все стало лучше.
Весь персонал в масках, кругом санитайзеры. Термометрия каждый раз, если возвращаетесь в отель из вне. Столы и лежали на расстоянии социального дистанцирования.
Были некоторые нюансы с запуском номеров (все же отель не круглогодичный и долго не был запущен) но по первому звонку старались все исправить
Ездили от библиков, они быстрее подтвердили отель, и цена была ниже.
Турция, спасибо за прекрасный отдых , не смотря на ковид!
Интернет нормальный?