Хороший отель в который хочется вернуться!!!
При выборе отеля главным критерием был пляж!Вид на пляже шикарный, вода чистая и прозрачная, всегда играет музыка, мест вполне достаточно. Самый большой плюс +++ дорога к морю от отеля занимает 5 минут! По дороге к пляжу есть Макдональдс и Бургеркинг. Банк, терминал, обменник тоже почти на пляже.Детская площадка также имеется рядом.
________________________________
Атмосфера в отеле очень тёплая, персонал приветливый и дружный!Каждому гостю уделяют максимум внимания.
Кухня всегда разная, за 9 дней повторений почти не было.Все очень вкусно, особенно понравилась рыба)) мясо на гриле,бургеры.Много зелени и вкуснейшие фрукты.
Посуда чистая, столы тоже.
________________________________
Очень хочется отметить спа центр в отеле! Хамам, сауна, массажный кабинет не в коем случае не проходите мимо! В первый день обязательно советую хамам, после него ваш загар будет идеальный! И конечно незабываемые впечатления оставит МАССАЖ! Уже после первых минут уходит весь негатив, мышцы расслабляются и вам остаётся получать удовольствие! Атмосфера помогает получить полный Релакс. Музыка, удобные массажные кушетки и профессиональные руки массажиста! В спа всегда порядок и приятный запах!
___________________________
Номера в отеле чистые, недавно был сделан ремонт. С горячей водой проблем не было!кровати мягкие, постельное чистое. Уборка ежедневная.У нас был номер на первом этаже с выходом на бассейн, ничего плохого я в этом не нашла, для ребёнка вообще красота с балкона сразу в бассейн))
_______________________________
Бассейн достаточно просторный,есть совсем маленький для малышей.У бассейна можно поиграть в настольный теннис.На ресепшене лежат книги на русском языке.
________________________________
Почти каждый вечер для гостей устраивают дискотеки, приглашают анимацию.
_________________________________
Wi-Fi (бесплатно)работал хорошо на ресепшене и в пределах бара.
_________________________________
В 3 минутах от отеля находятся все развлечения(магазины на любой вкус, кафешки, парихмахерские, бары) каждый найдёт что-то по душе))
________________________________
В 5 минутах автобусная остановка.
Прокат машин,скутеров, велосипедов по дороге на пляж!
________________________________
Я считаю для 3* отель очень даже хороший! Разумеется не надо ждать горы морепродуктов, и круглосуточное питание! Как некоторые жалуются не подумав о том сколько заплатили денег! Выбирайте 5*+ и там уже ищите минусы!
Этот отель отрабатывает свои 3* на 1000%
Многие 4* не могут похвастаться тем что есть в этой тройке.
_________________________________
Спасибо персоналу отеля за то что встречаете, вкусно кормите, убираете, помогаете решить любой возникший вопрос даже не касаемо отеля!
Благодарю за отдых и теплые впечатления 🙏🙏🙏