За свои деньги хороший отель!!!
С братом решили подарить маме на др отдых в Турции и поехали троем. Бронировал АНИТА НОЧЬ в Кмере но в аэропорту Нам сообщили что там нет мест и заселят нас в АНИТА ДРИМ ,думали все, испортили нам отдых (мама в первые была в Турции)но на ресепшене нам сказали, что этот отель лучше и заселили нас в 4 местный номер ,номер был чистым (кондиционер работал) убирались каждый день но бумагу,мыло или же гель для душа клали мало приходилось просить еще,еда хорошая (рыба,мясо,овощи все было).После завтрака и до обеда проводятся игры у бассейна, зарядка, аквааэробика. Ребята очень крутые, всегда приглашают и уточняют время! Вечером турецкая ночь и выступление коллективов или крутая анимация, в которой можно поучаствовать.
Больше всего в отеле нам понравилась анимация. Есть полноценная сцена и зал на открытом воздухе, хороший звук, свет. И замечательные аниматоры Дениз и Ариша ,которые были с нами большую часть отдыха.Ариша очень позитивная и