Отзывы правдивы
Выбирала это отель из многих и не ошиблась с выбором. По приезду в 10:00, заселили нас (я была с дочкой 14 лет) в 11:30. Номер был 3х местный, с двуспальной кроватью и полуторной. Номер чистый, со свежим ремонтом, все функционировало и ничего за неделю не сломалось. На зеркальной стене-большой телевизор, 6 каналов российских, 4 украинских, но не популярные, смотрели фильмы по российскому. Балкон выходил на улицу, что радовало, шума с амфитеатра мы не слышали. На рецепшене без проблем дали вторую карту, чтоб не выключался кондиционер, пока нас не было в номере. Сейф платный - 2$ в сутки. Шампунь, гель - всегда в наличии. Кофе, чай по мере убывания обновляют(в номере чайник и набор для чая бесплатно). Горничная абсолютно не понимала никакой язык. И хотя я её просила убирать через день, ходила каждый день, без всяких 1$ на постели. Смена полотенец тоже каждый день. Воду ставила в холодильник (и хотя нас было двое - все клала на троих). За номер -5 баллов. В целом очень приветливый персонал, сразу же реагируют на малейшую просьбу. Анимация отличная и на пляже (соревнования по боче, дартсу, утренняя и водная гимнастики), и в бассейне ( водное поло, дартс) , и вечером с детьми. Про мини- клуб не скажу, не знаю. Каждый вечер приезжее шоу и награждение подарками и грамотами детей и взрослых. На территории 4 бара и один на пляже. В барах разнообразие алкогольных напитков. Я пила только коктейли, их видов 40!!!!, и белое вино. Но были ещё текила, ром, коньяк, виски, конечно пиво и водка. Мужчины говорили, что приемлемое качество. В коктейлях так точно! Кормят шикарно!!! Мы даже 50% всего не попробовали. Ужин всегда организовывается на воздухе, вокруг бассейна. Есть главное блюдо, каждый вечер новое - тунец, креветки огромные, барашек на вертеле, кюфта, шашлык из индейки или просто индейка запечённая, дорадо и ещё какая-то рыба. А десерты!!!! Я такого вкусного Брауни не ела нигде и никогда! Много очень фруктов и сухофруктов. Даже мед в сотах. Пляж на расстоянии от отеля в 7 мин спокойной ходьбы или на микроавтобусе(каждые полчаса). На пляже прям не снек-бар, а полноценный ресторан. Лежаков много и на пляже, и возле бассейна. В 6 утра не занимали. Вообще, очень приветливый и доброжелательный персонал везде! Видимо, хозяин отеля на это ориентирован. Единственное, что мне не понравилось (но это не относится к отелю) - это песчаный пляж. Я люблю галечный, совсем другая вода в море. На пляже есть душ, ногомойка, раздевалке. Возле бассейна всевозможное мороженое и торты из мороженого.
Отель понравился, советую.