Неожиданно для меня
Можно много писать о плюсах и минусах , есть и то и другое, заселили бесплатно с видом хоть и боковым но море-прилетели в отель в 09:00 и заселили нас в обед!!! Знаете да есть очереди в столовке , не привычно еду получать из-за стёкла!!! Анимации особо не было, ну и ладно приехали просто отдохнуть а не напрягаться на жаре! НО ЧТО я хочу отметить персонал это прямо меня удивило так как ждали номер пошёл переодеваться в туалет и забыл телефон, все ночь не спали жара- дошёл до бассейна и обнаружил это ну бегом опять в туалет блина телефона нет ( Айфон 11 промакс - не хвастаюсь поймите правильно сейчас через одного человека есть такой) так вот пришёл на рецепшен и мне его отдали попросив просто его включить кодом МОЖЕТ это у них так заведено имя своё выше всего или сотрудница оказалась такой честной у меня просто нет слов МОЛОДЦЫ