Отдыхала С друзьями в декабре 2019
16.12.19 - 25.12.19

Когда отдых зависит от отеля!

Всем доброго дня!

Прошу прощения за краткое предисловие , но без него отзыв не будет иметь полной картины. Хочу начать с того, что летаю часто, но отзывы оставляю не всегда ( либо не о чем писать , либо нехватка времени) , Тайланд меня не тянул очень долго, так как около 10 лет назад была подруга и рассказывала с ужасом в глазах о « прелестях» отдыха. И мысль меня после этого о Тайланде вообще не посещала .

Накануне НГ звонит подруга из Милана и говорит : Есть тур в Тайланд , цена шоколадная , по знакомству , летим , на решение 5 мин и собирай чемоданы! Сказалась моя жуткая усталость, накануне суета НГ и решила все равно куда , хоть « в сарай на ножках» ! Море есть? Кровать чистая и тишина!!! Устаивает! Я посмотрела отель , отзывы и ещё раз у неё уточнила : точно этот отель и за эти деньги?? Да ! Точно! Странно.... как то дёшево 👀

Прилетаем!!! ! Кайф! До отеля ехали час. Не буду вдаваться в описание дороги, пересадок на другие автобусы и мелочи , которые просто в Тайланде присутствуют с их образом жизни и мышлением 😂, было одно желание - скорее в отель! По дороге я начала впадать в ужас от отелей в которые высаживали людей по дороге , заставив себя морально успокоиться и принимать все как факт моего спонтанного решения !

Приезжаем в отель! Чистота , прохлада, уютный рецепшен, ухоженная вылизанная территория, зелень, кустарники , незаметный персонал, тишина и отличный номер с видом на море . В номере есть все , что бы не брать с собой в чемодан лишний груз . И вообще НИЧЕГО не берите в Тай! Сланцы , купальник, шорты ! Все! На рынках продаются « шикарные» белые туники по 100 бат и мужские и женские - это Ваш наряд на весь отпуск 👌 жара и они реально дают возможность себя комфортно чувствовать! . Ни шелковые наряды, ни вечерний « парад звёзд» вас там не ждёт!

Итак: 1. Завтраки- небольшой ресторан с шикарным выбором на завтрак . Есть все: от детского меню, наших супов , выпечки, омлета до их национальных блюд. Соки свежевыжатый : арбузный, манго, киви не знаю какие ещё . Молоко , каши- все на любой вкус . Придраться не к чему .

2. Уборка тихо, мирно и хорошо. Оставляли чай.

3. Бар платный в номере. Спиртное дорого. Берите с собой в Дютике , это выход - на балконе с фруктами самое то ( если любите посидеть перед выходом в город)

4. Обед и ужин можно оплатить отдельно. Или по меню. Суши брали - шикарные!

5. На территории отеля при выходе есть Фреш бар - вам на вес нарежут красиво в тару любые фрукты , берите с собой на пляж, в номер, бассейн ( работает до 19:00)

6. Два бассейна- один на солнце возле ресторана , другой внизу возле СПА зоны ( не большой) но места всегда есть, он теневой! В жару отличный выход не идти в номер. Рядом бар ( выпить и перекус)

7. СПА отличный , но цена завышена. Были один раз и потом нашли в городе.

8. К номерам на верх возят машинки , 1 минута едим , 1 мин ждём , вообще не напрягал этот момент. Можно пройтись - спорт для ног замечательный! 10 дней и ноги с попой будут спасибо говорить!

9. До пляжа 2 мин - через дорогу - стоит регулировщик и останавливает лично для вас поток . Даже дорогой не назовёшь.

10. Пляж - песок и небольшие красивые камни ( несколько из воды торчат) , вода прозрачная , нереального цвета !!! Чуть левее в 20 метрах просто песок и там немного мутноватая , поэтому купались где залив . Фото прилагаю. Есть шезлонги за плату и дают пляжные полотенца при выходе из отеля. Мы два раза брали лежаки , но на полотенцах оказалось прикольнее!

11. Рядом в мин 5 ходьбы от отеля есть кафешки , обедали там и шли в номер отдыхать.

12. Вечером выход в центр , по улице прямо мин 10 медленным шагом и начинается самый настоящий Тай! Еда, торговцы, спа, кафе , рестораны, рынки , бары , улица дискотек!!! Все что вашей душе угодно. До утра! Очень весело и интересно. Отели в том районе конечно не очень и если бы я попала туда , то отдых у меня остался бы в памяти как « ужас» Тайланда .

Итог: этот отель стоит в конце этой улицы « колорита», где начинается « местная Рублевка» , все отели вокруг это хорошие сетевые 5 ! Ты из грязного , весёлого местного колорита с отелями 3* и 4* попадаешь в свой рай тишины, красоты и цивилизации! Советую отель, не пожалеете, все достойно, облизывать вас никто не будет, так как там никого не видно и не слышно из персонала , но он все видит и делает свою работу . . Публика вся хорошая, детей практически нет.

МИНУС для курящих - курят в отведённых местах ( к моему большому сожалению) . Но это напрягало только на бассейне и в ресторане. На улицах можно все и на балконе номера !

Приятного отдыха! Как откроют границы и решите ехать, в этот отель езжайте смело ! Но имейте ввиду , я была ДО начала Рождества в Европе и новогодних каникул. Мы улетели 23 декабря! Потом народ прибывает и соответсвенно обстановка может быть другая!

• Территория
  • завтраки
  • пляж
  • место
  • Нельзя курить
Добавлено 09.09.2020 22:05 4 823 символов в тексте

Большое спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (27) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
NataPobeda
  • Регистрация: 24.03.2014