Отель не соответствует своей категории
Отель не соответствует своей категории , качеству и потраченным деньгам. Никакими 5 звёздами здесь и не пахнет, максимум 3 и то натянутая. Путевку брали с 11.09.2020 по 19.09.2020, но прожили там сутки и поменяли отель, т.к. в этом находиться было невозможно . Номера грязные , зашарпанные , похожие на гостиницы времён СССР или общагу самого старого Универа. Ужасный запах сырости из ванной, даже нет полотенец для ног, не говоря о такой роскоши, как гель для душа. Перегородка в душевой закрыта наполовину, и вся вода вытекала прям на пол. Холодильник , он же мини бар, где только одна бутылка воды и все, не охлаждал. По словам сотрудников отеля, сказали, что во всех номерах так, и это типа нормально. Кондиционер - еле работал, дул на тепло, висел на соплях. Просили поменять номер на ресепшене, сказали, свободных номеров нет, ждите техника, он все придёт и починит, слава богу и правда починил, иначе не понятно как спать в жару в 36 градусов. Везде грязно, неопрятно, мятые шторы, пятна на дверях , пятна на покрывале. Полотенца для пляжа сдают три раза в неделю, а не каждый день, как в принципе в других отелях. Ресепшен абсолютно не приветлив, и даже не пытается решить проблемы. На просьбу поменять номер, нам сказали что весь отель полный , хотя по закону, отель должен быть полным на 60%.
Пока мы несколько раз обращались на ресепшн, при нас каждый гость был недоволен отелем и персоналом (это примерно человек 5, во время нашего посещения ресепшена, и это только за один день). По еде, если успевать кушать в часы работы основного бара, то нормально, если вы проснулись в 11 и позже, имейте ввиду, что до 12.30 вам ходить голодными, т.к снек бары, это только название, кушать там нечего. По напиткам, ассортимент очень маленький и работает только один бар. По еде тоже выбор небольшой. К анимации претензий нет, к пляжу тоже, заход в воду приятный, местами песок, местами камни. Сами повелись на положительные отзывы с этого сайта, но по нашему мнению они Не соответствуют действительности. Никогда не писала отзывы, но здесь просто накипело. Фото прикреплю, и это только малая часть всего ужаса, можно было фотать каждый угол, но просто не хотелось уже, честно. Просто обидно, что такой отель, имеет право назваться пять звёзд, и брать такие деньги, как будто и правда 5 звёзд. Нам есть с чем сравнить, и сейчас, переехав (слава богу) в Другой отель, Очень довольны, хотя по стоимости отличие в 9000 рублей, но это действительно пятёрка!! Спасибо нашему турагенту, который оперативно решил вопрос с заменой отеля.
P.s. Возможно, если бы был грамотный управляющий Отелем и персонал, которые заинтересованы в гостях, можно было бы привести в порядок номера, проводить уборку тщательнее, поставить кухню,возможно была бы и твёрдая четверка. Но видимо владельцы отеля зажрались и не заинтересованы в гостях и им абсолютно плевать на репутацию своего отеля
Чем плох пляж? Мест всегда всем хватало, везде чисто, комфортно.
За сутки так успеть оценить всю работу отеля? Браво, да вы Шерлок Холмс просто.