17 комментариев
Отдыхала Парой в сентябре 2020
07.09.20 - 14.09.20
4.7

Удачный отпуск

Отличный отдых. Прилетели сегодня, и ещё есть ощущение тепла и солнца в душе и теле. Какое же тёплое, чистое, ласковое море-не передать словами. Дно видно до буйков. Пляж чистый, лежаков всем хватало. Территория уютнейшая. Прям небольшой парк. А запахи... Хвои, цветов, моря. Настолько все продумано, с любовью ухожено, подсветка деревьев по вечерам красивая. И прудик есть, с очень красивыми рыбками. Но не каждый знает где он.Все лучшее, что есть в турецкой природе, в Кемере, очень красиво сочетается в ландшафте этого отеля! Эстетическое наслаждение.

Про сам отель-заселили быстро. 1257 номер. Фемели рум, отличный.хотя приобретали стандарт. Ничего не допалачивали, и не просили. Чисто, тихо. Не жарко. Кондей на ночь не включали. Убирались каждый день. Лебедей крутили. Женщинам надо брать свой бальзам для волос. Зубную пасту. Чайники не нужны, так как просто всегда в доступности норм чай в баре около ресторана. Ресторан... Ну конечно же это спокойная нормальная чистая столовая. Скатертей нет, никто не обслуживает-в смысле принести вино, ит. д. Но, я довольна, столы после каждого посетителя протирают салфеткой с дезинфектором, все чисто и аккуратно. Посуду лишнюю со стола убирают,ненавязчиво. Все отдноразовое. Не буду долго писать про еду, скажу про себя:каждый день я ела рыбу на гриле - и в обед, и на ужин. Рис просто супер вкусный. Фрукты:большие персики, нектарины, арбуз, дыня, сливы, груши, виноград. Все свежайшее! Очень вкусная зелень-прям хрустящяя, как с грядки. Ну и кофе по турецки-бесплатно с 9.00,в баре около столовой.

На анимацию не ходили, по вечерам гуляли! Кстати взяли бесплатно у аниматоров шахматы. У них куча каких то игр, нарды что то ещё. Вообщем всем советую отот отель.

Ездили вдвоём с мужем от библио глобус. Ну и как все любят писать, есть с чем сравнивать. Обычно ездим в мармарис-в язычи тюрбан, либо в ламбранду. Но здесь за небольшие деньги набрались здоровья, отдыха, солнца не меньше, чем в любимом мармарисе. Если есть сомнения и вопросы пишите - отвечу, чтобы летели со спокойной душой!

• Море
  • территория
  • садовник
  • чистота
Добавлено 16.09.2020 08:10 2 041 символов в тексте

Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Летим с мужем в этот отель 21.09. Подскажите пожалуйста где Вы меняли деньги,и есть ли в этом надобность. Мы берём с собой карту.
Брали ли экскурсии?
И ещё, поделитесь пожалуйста,где находится прудик с рыбками.😄
Спасибо за позитив, аак по-вашему, насколько заподнен отель на момент вашего отъезда?
Деньги особой надобности менять я не вижу. Расплачивались картой. Но, если захотите съездить в Анталию, то цена с человека на долмушке 9 лир. Можно отдать просто доллар. Получается сущих копейка ваша выгода. А вот если в Кемер поедите на той же долмушке, то за человека 4.5лиры.Многие при выходе дают доллар,но водитель сдачи не даёт,именнос доллара. И тут вы чуть чуть проиграете.2 Банкомата стоят слева, если стоять лицом к отелю, там, если захотите, можно без проблем поменять. Один банкомат на турецком языке, другой на английском и русском, так что все понятно. В понедельник в Кемере овощно-фруктовый рынок. В четверг - тряпичный. Так же в Кемере есть вайкики, мигрос, де факто. Уютный городочек.
Прудик... Если выходите на пляж из основного здания, где стоит рояль😁, где в аквариуме много рыбок, то сразу посмотрите под эту лестницу. Там прямо под лестницей-прудик с красными, жёлтыми большими рыбами. Удачного отдыха.
Благодарю Вас за ответ!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Летим с мужем 19.09 в этот отель, поэтому мне важно мнение туристов. брали-ли экскурсии и куда, если да, то у кого? Посещали-ли хамам?
Экскурсии не брали. Так как почти везде были. Да и от моря трудно было оторваться. Уж очень хорошее. Хамам не посещала, так как в Москве хожу в фитнес, там есть хамам. Но девушки,которые посещали его там сказали, что сам хамам "не очень". Но зато массажисты все как на подбор. Просто отличные. Можно так сказать договориться "напрямую", с устраиваю щей вас ценою насчёт массажа. Они обычно и чистку хамамно-терочную туда включают. Ну прям все без исключения довольны. В следующий раз поеду, тоже попробую!
Мне предлагали там массаж) час 3500р. Это даже для Москвы дорого))
Отель заполнен ,на мой взгляд ,процентов на 80. В основном русские, украинцы, Казахстан.Есть турки.
Спасибо
Ирина здравствуйте. Вы, как турист из Лондона, а почему ходите в фитнес клуб и хамам в Москве? Там дешевле?
Добрый день! У Вас стоит выбор фитнеса? Лондон или Москва? Киев очень красивый город! Думаю там тоже есть неплохие варианты!
Спасибо автору
Ирина добрый вечер. У нас в Киеве достаточно хороших фитнес клубов. Просто изначально Вы были подписаны, как турист из Лондона, а потом уже из Москвы. В Москве я был много раз. Красиво. Есть что посмотреть. Я не сомневаюсь, что в Москве фитнес клубы лучше чем в Турции. Скорее всего была опечатка за Лондон. А в общем большое спасибо за отзыв по отелю.
Здравствуйте! Подскажите какой вход в море, крупные валуны или просто галька?
Что по напиткам в баре, вкусные ли коктейли?
Добрый день!Есть и песок и галька, но не совсем комфортный вход в море. Галька, но крупноватая. Лучше купить кораллки. И, ещё маленький сюрприз-в воде покусывают рыбки. Но только по утрам и не часто. Насчёт напитков:пробовала пиво, оно обычное-нормальное. Коктейли-пина колада, мохито, что-то голубое, что то оранжевое(приносил муж, название не спрашивала) шампанское,текила-мне все не понравилось. Перешла на пепси, оно вкусное. Муж пил пиво, и так называемую ракию. На мой взгляд это анисовая водка. Сказал, что хорошая!
Добрый день. Спасибо за информацию. Остался вопрос полотенец. Выдают ли, на каких условиях, как часто меняют? Что с масками и перчатками? Везде ли на территории надо носить?
Добрый вечер! Полотенца выдают, нам всегда доставались чистые большие. Менять можно хоть дважды в день. Но по времени-когда первый раз выдадут, уточните сразу. Маски и перчатки на территории отеля не нужны. Но вне отеля, обязательны. Особенно в транспорте и в нормальных магазинах. Маски свободно выдают на ресепшене по мере необходимости. Мы брали каждый день перед вечерней прогулкой. Также в номере,когда будете заселяться, на тумбочке сразу будут лежать маски по количеству гостей в номере. Но потом их не пополняли. Повторюсь, брали на ресепшене.
Да. Согласна.3. 500 это заоблачно. Мы общались с одыхающими, так они договорились за 10.000 р. - 5 раз массаж плюс в хамаме чистку. Цена такая высокая потому что евро вырос, а у них час массажа в среднем стоит 45 евро. Поэтому так дорого.
Все отзывы по отелю (898) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
  • Регистрация: 29.12.2019