Отдыхали в сентябре 2020 года.
Отдыхали в отеле с 5 по 14 сентября 2020 года. Приехали сюда уже во второй раз (первый раз были в 2018 году, когда отель носил название Armas Belek).
Большой и подробный отзыв об отеле писала ранее - TopHotels
Хочется сказать, что с 2018 года в отеле произошли небольшие, но положительные изменения – появился новый бассейн для детей (благодаря чему не только детям стало комфортнее, но и взрослым, так как во взрослых бассейнах теперь меньше народа), улучшилась кухня в целом, обновился ассортимент в барах и кафе на пляже и у бассейна.
Искренне не понимаю придирок к кухне и уборке. Вы дома каждый день разные блюда едите и каждый день убираетесь? Всегда можно поехать отдыхать в Крым, там накормят гречневой кашей, и уборка в номерах будет раз в месяц. Если к уборке действительно можно придраться, то к кухне вообще претензий нет. В общем, если вы приехали за морем, солнцем, теплом и хорошим сервисом, то это сюда, если за устрицами и идеальной уборкой в номере, то, возможно, стоит рассмотреть другой отель.
Персонал очень приветливый и вежливый, всегда стараются помочь. Носят макси, регулярно и хорошо дезинфицируют столы и другие поверхности, благодаря чему появляется ощущение безопасности и комфорта.
Отель не идеальный, но он однозначно хороший, видно, что персонал старается. Если отбросить ревизорские замашки и наслаждаться тем, зачем вы сюда приехали (в нашем случае – это солнце, море и пляж), то здесь можно чудесно отдохнуть.
В общем, мы отдохнули очень хорошо, остались довольны номером, морем, пляжем, бассейном, едой и вообще всем.
PS: TopHotels – здесь более подробный отзыв об отеле, так как здесь почти нет конкретики.
PPS: на этот раз мы жили в главном здании на 2 этаже, кондиционер и фен работали отлично, никакого шума в эту поездку мы не слышали (хотя это была музыка из другого отеля). Несмотря на изменения, связанные с пандемией, в очередях за едой мы долго не стояли, все двигалось достаточно быстро. Всегда находили свободные места, для нас достаточно быстро дезинфицировали и накрывали столы, хотя пару раз мы брали приборы сами, так как персонал был занят (в общем-то не умерли и впечатление от этого никак не испортилось). Бесплатный wi-fi в лобби работает неплохо, все общаются по видеосвязи, по вечерам тормозит, так как много народу. Платным wi-fi не пользовались, но его ругают, говорят, в номерах не ловит.
Большое спасибо выбор нашего отеля,за развернутый отзыв, и за то, что нашли время дать оценку нашим работникам кухни, бара, анимационной команде, службе уборки.. Мы очень рады, что Вам понравилось гостить у нас и вы уехали довольными. С нетерпением ждем вас в нынешнем году!
С уважением; отдел по работе с гостями.