Отличные впечатления о SUNRISE AQUA JOY RESORT 4*
Приезд,
Приехали в отель в 9-00. Нам надели браслеты и отправили завтракать. Сразу после завтрака нас заселили в номер. В данном отеле мы отдыхаем уже в четвертый раз. Номер дали на втором этаже с видом на бассейн. Номер понравился: все новое, чисто и аккуратно. Номер убирали каждый день. Ребята приветливые и очень старались - впечатления очень хорошие.
Питание.
Питание очень разнообразное. Еда вкусная. Давали крабы, кальмары, несколько видов рыбы, мясо (говядина, индейка, курица, перепела, утка). Выпечка на любой вкус. Много фруктов: арбуз, дыня, финики, апельсин, инжир, бананы и т.д. На пляже давали мороженое. В барах давали всевозможные напитки, соки пакетированные, вода, пиво. В лобби баре варили вкусный кофе. Работают рестораны a la carte.
Персонал и обслуживание.
Очень внимательный и дружелюбный персонал. Всегда помогали и шли на встречу. Особая благодарность Генеральному менеджеру Тареку, guestrelation Марине и Мухамеду. которые помогали в любых вопросах.
Территория.
Территория отеля не очень большая, но красивая и ухоженная. Есть бассейны и водные горки. Есть бассейн с подогревом.
Море.
Море чистое, заход с берега и с пантона. На пляже работают внимательные спасатели.
Хорошая команда аниматоров.
Отель рекомендую на 100%!!! Хотим снова сюда приехать.
Большое спасибо за Bаш отзывы и за максимальные оценки нашей работы.
Вся команда SUNRISE AQUA JOY Resort - и впредь будет прилагать все усилия для того, чтобы наши дорогие гости всегда были довольны своим пребыванием.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Гостевой Центр