ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!
Добрый день. Отдыхали с 05.09.20 по 13.09.20, номер 3175 на втором этаже не далеко от лифта.
Вылет:
Вылет перенесли, но не критично и заранее. В самолете не брали еду. Долетели хорошо, в отель приехали утром. Сразу выдали браслеты и мы пошли кушать. В самолете перчатки не требуются, только маска.
Заселение:
Заселили после 14:00, так как номера обеззараживают.
Номера:
Номер хороший, реновация в главном корпусе была в 2016г. Мебель, санузел и даже ковер новые и чистые. Убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Плюс, что есть шампунь, гель для душа и кондиционер и всё очень хорошее и ставят каждый день новое. В номере бар: кола, фанта, минералка и вода. Обновляют каждый день. Ещё есть чай, кофе и чайник. Вид из номера на гору Тахталы, но под окном дорога, она не сильно мешает и можете не переживать сильно из-за этого.
Питание:
Питание 24 часа. Еды много и она разнообразная. Фруктов: дыни, арбузы, виноград, апельсины, яблоки. Каждый день большой выбор мяса: баранина, говядина, курица, индюшка. Гарниры: картошка, макароны, рис, много овощей на гриле. Готовят очень вкусно. Расстройства желудка не было ни у кого. Каждый день возле бассейна холодильник с мороженным. Алкоголь местный, но есть мартини, бейлис и т.д. В холле отеля варят Турецкий кофе на песке в турке и он очень вкусный.
Пляж:
Большой пляж. Купались без корралок, не скажу, что входить можно на бегу, но и без кораллок можно зайти. Вода в море очень приятная и теплая. Иногда есть волны, но они не беспокоят.
В отеле одни Русские или Украинцы, иностранцев нет. Все приличные и очень милые.
Никакого воровства, все оставляют вещи и спокойно купаются.
Территория:
Большая, зеленая, есть аквапарк для детей.
Безопасность в пандемию: Отель полностью готов принимать гостей и в условиях пандемии считаю его безопасным. Везде санитайзеры, кругом стоят обеззараживатели воздуха, всё постоянно протирают с антисептиками. По приезду обеззараживают чемоданы. Измеряют температуру, но никогда не хамят и не грубят (как читала в отзывах про другие отели). Маски не требуются.
Прилет: летели на новом самолете AzurAir, это, что-то шикарное. Вы когда-нибудь видели звездное небо в самолете? Думаю нет, а нам посчастливилось это увидеть. Телевизор с множеством фильмов и всё бесплатно. Большое расстояние между креслами.