Достойный отель
Отдыхали парой в начале сентября. В отель приехали в 11-00,заполнили документы, получили браслеты, сказали что заселят в 13-00. Мы пришли где-то к 14-00 номер был готов. До этого изучали территорию.....Территория отеля маленькая, но компактная. Все расположено очень даже хорошо. Мы жили в 3м корпусе с видом на бассейн,вид отличный (но при открытом балконе шумно). Бассейн большой, шезлонгов и зонтиков достаточно (шезлонги очень удобные).На море ездили на автобусе (ходит плюс минус по графику), ехать минут 5. Пешком не ходили, но говорят идти минут 10-15 через другую гостиницу. Шезлонгов на море хватает всем,пляж песчаный .... Бар на пляже отличный можно и выпить,и поесть вкусно....
Отдельно хочется сказать о питании, оно здесь просто супер (особенно десерты)!!!! В Турции не первый раз,есть с чем сравнивать.