Fortuna Beach Отличный отель
Добрый день всем)!
Бронировали через "Корал" на Площади Ильича(менеджер Евгения)рекомендую.
Прилетели в Даламан в 9-00 утра быстро прошли контроль и получили чемоданы, аэропорт новый
Ехать до Ичмелера два часа, заселение в 14-00, браслеты надели сразу, возможность оставить чемоданы, переодеться и отправится на обед а затем на пляж есть, так мы и поступили.
Отдых начался с первых минут прибывания)). Пляж находится близко,в минуте пешком, вид открывается не забываемый- горы, море.
Номер нам достался с видом на море и горы, это тот случай когда нас все устроило.
Питание 7-ми разовое.
Посетили три экскурсии:1)Пляж Клеопатры 2) г Дальян(огромный пляж,крабы,черепахи 3) Памуккале
Огромный плюс расположения данного отеля это пешеходная дорожка от Ичмелера до Мармариса, отличный променад после All) Расстояние от отеля до центра Мармариса 6км. в одну сторону, есть вариант электро кар-такси. Также можно взять на прокат велосипед или скутер.
Вход в воду постепенно-умеренно-крутой) Кому нравится фридайвинг не нужно никуда ехать так как за буйками глубина 6-9 метров и глубже, видел рыбок и один раз черепаху.
У отеля территория не большая, фактически ее нет. Вечернее развлечение происходит в баре у бассейна и для тех кто знает английский язык.
В шаговой доступности есть супермаркет, кстати пиво Efes 15 лир, а если прогуляться можно найти и за 12)
Очень хороший отель и расположение! Рекомендую