Хорошая 4*
Отдыхали в отеле с 7.09-18.09, до летели отлично, были в отеле около 10.00! Сразу отправили на завтрак, а после заселили! Уборка в номере поверхностная, есть шампунь, мыло, мочалка, полотенца! Заявленных тапочек и халатов нет! Кондиционер центральный, ночью не работал! Лежаков на пляже свободных никогда нет! Пытались вставать по будильнику в 7.30 чтоб занять, но то же не получалось! Вообщем отдых себе не портили и лежали около бассейна, а ходили купаться в море! Около бассейна столики всегда грязные, зонтов всем не хватало! Анимация детская и взрослая молодцы, очень старались ребята! Так же стараются девчонки на ресепшене, Ульяна молодец! Интернет постоянно вылетает, фото не грузились, переписываться в мессенджерах можно! Ресторан отдельная тема, многие пишу про то что еды полно все вкусно! Мы не привередливые но все 10 дней одно и то же, салаты из макарон, картошки, кукурузы и все!!! Овощи, сыр, несколько видов колбасы, выпечка, говяжьи хвосты, тушеная баранина и курица, рыба типо барабульки! Вот и все! Еду накладывают так что создается впечатление что ты ее выпрашиваешь! Отдых в целом удался, потому что мы не заморачивались на не достатки, но больше не поедем!
Мы благодарим Вас, что уделили время и оставили подробный отзыв на tophotels.ru. Мы искренне рады, что Вы выбрали наш отель для Вашего отдыха.
Все Ваши комментарии и замечания будут приняты во внимание и будут детально разобраны менеджментом отеля.
Мы искренне надеемся увидеть Вас в нашем отеле снова! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Семья FUN&SUN Comfort Beach Resort