Не забываемый отдых в отеле
Прилетели мы в Турцию рано утром. До отеля ехали примерно 2 часа,время пролетело очень быстро. В 9отеле были около 9 утра. Нам сразу одели браслеты и мы пошли на завтрак. Буквально через час нас заселили. Номер хороший,вид шикарный. Уборка каждый день,проблем не было.Персонад отеля приветдивый и дружелюбный. Море совсем рядом,только нужно иметь обувь для купания.Заход-камни. Питание не плохое. Всегда можно найти для себя любимое блюдо. Ну а АНИМАЦИЯ ПРОСТО ОГОНЬ!!! Какие ребята модожцы. Как весело и здорово всё было. Сама принимала участие в конкурсе,осталась очень довольна.Осман просто умничка,супер ведущий. Диджей Корхан лучший. Девчули просто бомбы))),Уфук ходячий прикол). Большое спасибо вам,мы вас любим!!!😘💖🌹И особое спасибо за фотосессию Демирчику, фото просто высший класс😘