Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2020
17.09.20 - 30.09.20
- Не рекомендую отель
Удаленный отзыв
Отзыв написан из отеля
17 - 30 сентября

Если хотите, чтоб рылись в ваших вещах в ваше отсутствие, то приезжайте...

Находимся в данный момент в этом отеле. Сегодня ужаснулась тем, что моих личных вещах рылись в моё отсутствие. Видите ли, оказывается я бутыльков мало от шампуня выкинула в мусорное ведро, что послужило поводом лезть в мои вещи, пока меня нет в номере. Забрали у меня из косметики эти злощастные бутылки с шампунем, закрыли комнату даже не убравшись и ушли. Обнаруживаю все это вечером, иду на ресепшн, говорю об этом, а в ответ меня обвиняют что видите ли я ворую собственность отеля 🤦‍♀️ бутыльки с не использованным шампунем. Это фиаско, такого я ещё не встречала. Если запрещено вывозить ваши бутыльки, то пишите об этом, а не лезьте в мои личные вещи. К тому же, шампуни и мыло, относятся к средствам личной гигиены, которые я могу использовать по своему усмотрению.

По приезду в отель, сразу сообщили, что в душевой не уходит вода, только на 3 день, после просьбы в 4 раз починили. А в эти дни постоянно собирали воду тряпкой сами🤷‍♀️ Тоже самое произошло и с сейфом, он был закрыт, только на 3 день его открыли, и удалось спрятать ценные вещи.

Уборка проходит каждый день, но убирают плохо, видимо вместо уборки занимаются проверкой ваших личных вещей. Ребёнок закатил игрушку под диван, я заглянула туда, а там ужас, от прошлых постояльцев остался мусор, разные салфетки, остатки пищи и прочее.

Море рядом, но в море большие валуны камней, на которые можно напороться очень жёстко.

Анимации для детей нет вообще, может из-за ситуации с пандемией.

В ресторан нужно ходить в масках, на бассейнах и на пляже не требуют.

Питание однообразно, но голодным не останетесь.

Ещё один минус, что вай-фай только в лобби и у бассейна, а в остальных случаях только за отдельную плату. За такую сумму тура, отель, пропогандируюший себя на 5 звёзд, мог бы и поделиться вайфаем везде.

• Близко море
  • Роються в вещах
  • плохая уборка номеров
  • питание однообразно
  • если ты не иностранец
  • на тебя смотрят как на пустое место.
Добавлено: 25.09.2020 23:26
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 836 символов в тексте

Наглость какая, лазать по чужим чемодана.. Это немыслимо🤷‍♀️
Все отзывы по отелю (329) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Альфия
Новокузнецк