Простой и уютный отель
Нам довелось пожить здесь ровно 2 недели. В целом впечатления от отпуска остались отличные и мы прекрасно отдохнули) Отель маленький, номер достался на втором этаже с балконом во двор. Номер очень простенький и уставший, но было чисто и аккуратно. Кровать большая и удобная - самое главное) есть вместительный шкаф и маленький холодильник, плитка, электрический чайник, телевизор. Хорошие плотные шторы - солнышко не мешало нам долго спать. Во дворе есть маленький бассейн с лежаками, правда, он всегда был оккупирован детьми) При отеле есть небольшое кафе, где вкусно кормят. Но, отмечу, что в округе везде было вкусно!) Хозяева очень милые и позитивные люди. Но чувствуется, что это небольшой семейный бизнес и они никуда не спешат и ни о чем не переживают) Например, на ресепшене бесполезно кого-то ждать: они обычно сидят во дворе около бассейна. А еще когда мы заезжали и платили за кондиционер (а он платный, как у греков водится), они не отметили что была предоплата. При выезде долго сидели и вспоминали с ними, что она была. Но закончилось все хорошо. Раз в неделю, кажется, по четвергам, устраиваются уютные посиделки с барбекю для всех желающих гостей во дворе. За 7 евро можно присоединиться и приятно провести вечер. Была бы не против побывать там снова.