АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.10.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 3375
Фото: 0

Бронзовый статус

1 699

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Романова Парк-Отель 3*

Евпатория-центр, Евпатория, Крым, Россия

Отдыхал С семьей в сентябре 2020 - Не рекомендую отель
09.09.20 - 18.09.20

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в России? Больше никогда!

Не знаю, почему здесь только положительные отзывы. Этот отзыв я напишу везде, где только можно.
Начался наш отпуск с прибытия в отель ровно в 14:00, когда должно быть заселение. Нас отправили покушать, мы подумали, мол, замечательно, ради нас не закрыли столовую и мы успеем поесть после самолета. Придя обратно после обеда к администратору нам сказали, что наши номера еще не готовы. Заселение по всем стандартам в 14:00, время 14:30, а номера не готовы. Как так? На вопрос когда будут готовы номера, ответили, что не знают и мы должны войти в их положение, у них 2 уборщицы и они не успевают. По-моему, это проблемы не гостей, а отеля. Нам предложили переодеться в туалете и идти на море. Отличный сервис, не правда ли? После долгих перепираний нас заселили, с опозданием на 2 часа.
Мы поехали семьей и нас заселили на первый этаж в соседние номера, хоть на этом спасибо, что не раскидали по всему отелю. В номере кровать, сейф бесплатный( что очень удивило, т.к. он обычно есть, но предоставляется за отдельную плату), две тумбочки, столик, телевизор. В ванной комнате зеркало, фен и неработающая вытяжка, в следствие чего в туалете было огромное количество мошек, которых на протяжении всего отдыха обещали убрать и, как ни странно, никто даже не пошевелился.
Для курящих очень неудобно, т.к. курить только в специально отведенных местах (такое не территории одно, в самом конце). Ну это я думаю, в основном из-за законов РФ.
Питание. По началу было нормально, но потом мы поняли, в чем вся "фишка" питания. То, что вы не доели сегодня, завтра будет другим блюдом. Если вчера этот салат назывался "Весенний", то сегодня, добавив в него риса, мы назовем его "Утро",а завтра он будет называться по-другому. То же самое и с гарнирами, и всем остальным. На протяжении отдыха, общаясь с отдыхающими, выяснилось, что у многих дети отравились, потом один из членов нашей семьи (причем питались мы только в отеле, у нас же all inclusive за бешеные деньги). И в последний день отравление добралось и до меня. Ладно, когда ты переносишь его в отеле. Но когда все последствия начинаются в самолете и весь полет ты не расстаешься с пакетиком, которые раздают в самом начале! Этого врагу не пожелаешь, я никогда так не травилась. Хорошо, что у нас халтурно относятся и далеко не везде измеряют температуру, либо просто создают видимость. Потому что, в противном случае, я бы очень долго доказывала, что это просто отравление, а не covid-19.
Что касается концепции "Все включено", то напитки, в т.ч. и алкогольные, наливаются строго в определенное время: 10:30-12:30 и 15:30-17:30. И то, в большинстве случаев, то пиво кончилось, то оно пенится. Зачем писать, что все включено? Написали бы трехразовое питание, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Что касается моря и пляжа, то особо претензий нет. Разве что, к пляжу. Большинство шезлонгов стоят на солнце, и лишь процентов 25 в тени. Очень неудобно. Идти до пляжа минут 7-10 спокойным шагом. Вход пологий, метров 30 вода не доходит до шеи, очень удобно для детей.
Анимации нет от слова "вообще". Она отсутствует, развлекали сами себя.
В общем, если бы не ситуация с коронавирусом (изначально путевка была заграницу, деньги возвращать отказались, поэтому и решили поехать по России, чтоб остаться с деньгами), в жизни бы не поехали путешествовать по просторам нашей родины. Не рекомендую этот отель к посещению, спасибо вам ребята за испорченный отдых, который вышел в полтора раза дороже заграницы!

Плюсы отеля
территория море
Минусы отеля
ПИТАНИЕ анимация сервис
Добавлено 28.09.20 07:29 (3 490 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olenka (3)

Отметить отзыв