АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.08.16
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 10
Комментариев: 24
Читательский охват: 11440
Фото: 161
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
сентябре 2020
21.09.20 - 28.09.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам очень понравился отель!

Доброго времени суток, друзья!

Постараюсь максимально подробно рассказать об отдыхе в условиях пандемии COVID-19)

Благодаря эпидемиологической обстановке в мире, нам удалось вспомнить, насколько гостеприимна и прекрасна Турция))

Сразу скажу, что отель нам очень понравился и оставил неизгладимое впечатление!))

Расположен он в тихом, живописном месте - рядом море, бирюзовая река Манавгат с плывущими по ней кораблями, хвойным парком (до Сиде 15 минут общественным транспортом).

Приехали в отель около 16.30, после заполнения необходимых бумаг и надевания браслетов нас сразу же проводили в номер , на 6 (последнем) этаже, с видом на море. Вид, друзья мои, умопомрачительный!! Встретили нас вензелями из полотенец, корзиной фруктов, бутылкой шампанского, кровать была застелена красным хлопковым бельём.

В номере (#1617) было светло, уютно, чисто, все исправно работало. Были тапочки, халаты, дополнительное одеяло и подушка. Из туалетных принадлежностей: шампунь, бальзам, гель для душа, крем для тела, зубные щётки и паста, ватные диски, шапочки для душа, мочалки, пилка для ногтей, бритва с гелем для бритья (зачем только мы тащили все эти причиндалы с собой!).

Номер убирали ежедневно, качественно, мини-бар пополняли - тоже, мыльные принадлежности предоставляли по мере их затрат. Белье за 7 дней поменяли трижды. Полотенца были свежие ежедневно)

Инфраструктура отеля, на мой взгляд, продумана рационально. Горки (аквапарк) работали по часам, бассейн чистый, ухоженный, но вода в нем мне показалась прохладной))) WI-FI ловил везде хорошо - и на пляже, и в номере, и на ресепшн)

Из развлечений - участвовали в волейболе (на пляже и у бассейна), ходили на мини-диско, вечернюю программу. Дискотека под открытым воздухом звучала громко до 12.00, кажется)) засыпали под «едем в соседнее село на дискотеку», закрытые окна не спасали)

Еда... ребята! Это не передать словами! Изобилие! Столько всего вкусного, что глаза проооосто разбегаются)))

Находясь непосредственно в отеле, по горячим следам записывала себе в заметки, что понравилось больше всего:

«Рулет с мороженым и бананом, шоколадными шариками; стаканчики с кремом и клубникой, украшение кондитерских изделий свежей клубникой, вкусное гриль-мясо; мандариновый сок; халва и выпечка утром; говядина тушёная, утка с апельсиновым соусом; банан в карамели; овощной салат и заправка к нему из гранатового соуса, форель на гриле» - вот это, ребята, прям пушка-вышка)))))

Из мяса: курочка, индейка, говядина, утка, баранина; рыба нескольких видов.

Лично нас нисколько не смутило, что выдача продуктов питания происходит поварами через окошко - на мой взгляд, это куда гигиеничнее (лично видела ранее, как люди руками берут картошку фри, подолгу ковыряют кусок «получше» и накладывают столько, будто едят в последний раз) и шустрее. Если положили мало, просишь положить ещё, и никаких проблем)

В основном ресторане (завтрак, ужин) еды в изобилии, все вкусное, разнообразное, большое количество фруктов (дыня и арбузы были не всегда спелые, как будто травяные), но апельсины, бананы, сливы, инжир, персики и нектарины - были потрясающие)))

Их кондитерские изделия - выше всяких похвал! Настоящее произведение искусства)))

Обеды проходили в барах - у моря и у бассейна (это веяние пандемии, на время обеда основной ресторан обрабатывался). Вот тут, конечно, немного грустно, ибо выбор скудноват. Очень много фастфуда (наггетсы, бургеры, фри, мясные котлеты). А в баре у моря - один и тот же суп на протяжении 4-х дней, томатный, кисловатый и островатый (зато на ужин было 2 вида супа).

И макароны - только в томате, тоже островатые, на любителя.

(По приезде дико хотелось обычных макарон, без добавок, со страшной силой).

Если что, выбор еды в баре у бассейна побогаче, разнообразнее.

Голодными мы не остались, но восторга от обеда сильного не было.

Около 16.00 в отеле начинает работать кондитерская, что очень приятно)

Мороженое дают в упаковках, но оно какое-то химозное, насладиться им не получилось (но это, однозначно, привет, ковид!).

По поводу работы баров никаких нареканий у нас не возникло. Бармены работают старательно. Очень приятные именные (отельные) коктейли в баре ресепшн). В баре у моря дают айран и вкусный коктейль из местного винишка с севен-апом))

Море и пляж в этом отеле невероятные! Да, до них нужно пройти около 5 минут пешком по дорожке вдоль соснового папка, но это нисколько нас не напрягало) плюс, ходит шаттл (маршрутка) каждые 15 минут.

Море в конце сентября ласковое, тёплое, в меру волнующееся, чистое, кристально прозрачное)

Единственный минус - пляж не убирали централизовано. В песке маска сухих, колких водорослей, камешки, ракушки (муж наколол ногу)

Помимо естественного «мусора» полного грязи и от туристов - палочки коктейльные, пакетики от них, окурки, фантики от конфет, стаканчики. И вот тут невозможно себя сдержать и не бросить тапки. Лично видела, как дети съели фрутеллу, а фантики «закопали», мальчик лет 6 выпил колу из стаканчика, стаканчик любезно в песочек закопал, мама ребёнку сопельки утёрла, салфеточку старательно вместе с погрызенным яблочком на лежаке и оставила, зато полотенце не забыла своё прихватить, мужчина прикурил сигаретку, и тут же бросил. Уважаемые соотечественники, это же ФУ!!! Пляж оснащён горшками у лежаков и урнами для сбора мусора. Зачем вы сами наводите срач?! Ужасно на все это смотреть, честно. И музыку вашу через колонку почему-то должны были все слушать...)))

Но вернёмся к приятному: береговая линия большая. Лежаков много. Есть ещё сложенные, можно взять, если не хватило. Приходили около 8.30 и занимали первую линию под навесом)

На пляже есть душ, раздевалка, туалеты. Все функционировало без нареканий.

Как я уже писала, отель нам очень понравился, посёлок Манавгат - тоже. Отдых получился живописным, спокойным, размеренным. О происходящем в мире напоминал только факт ношения маски при нахождении на улице, в общественном месте, транспорте. Уверена, что вне пандемии в отеле ещё лучше)))

Думаю, что я бы хотела вернуться в него ещё раз)))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение природа территория море пляж вкусная еда уютные номера
Минусы отеля
Некачественная уборка пляжа скудный выбор еды в обед
Добавлено 02.10.20 13:58 (6 076 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:56 09.10.20

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Так всех гостей встречают или нет?

13:15 09.10.20

Добрый день! За всех сказать не могу) но нас встретили именно так, что привело в дикий восторг! Как будто к друзьям в гости приехали)) приятно!

17:55 09.10.20

Здравствуйте.а где то на территории отеля нужно носить маски?

17:59 09.10.20

Здравствуйте!на территории отеля и по пути на пляж - это не обязательно) но если просто гулять вечером вне отеля, то маска обязательна

14:28 26.08.21

Добрый день, подскажите пожалуйста номера с красивым видом и предлагают ли на выбор?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лена (10)